小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[手续参考] [分享]35万育儿一时金申请成功!儿子近照!

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用不知不觉在2007-9-20 20:44:00的发言:
对,我也很佩服日本女人,好厉害阿,那么多孩子怎么看的阿。。。厉害。
我要是说自己看孩子,我妈妈和我婆婆肯定先是惊讶然后就是反对。对我超级不信任。
你吃的饼干效果那么好啊?那怎么不吃了?
瘦了以后反弹么???我也去买。
[em07]握手,握手
我们全家加上我老公全家没有一个不反对我自己带孩子的
我和老公特别坚持
他们也没办法了
现在看到我把孩子带的很好,他们也就放心了。哈哈
给别人带我还不放心呢。
我没反弹。但是也不能大吃特吃,不然吃啥都会反弹,
明天开始我还要继续吃。。。
具体方法是这样的:早上和中午之间正常吃一次饭,
晚上拼命喝水,然后吃3快ダイエットクッキー
一定要慢慢嚼,然后会在你肚子里膨胀
你就觉得饱了,不想吃东西了。然后睡觉,什么都不吃。
这样很苦,但是很有效果。/就怕你也坚持不下去。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用不知不觉在2007-9-20 21:09:00的发言:你说的是这个东西吧???
好像很热门阿
那我也去买一个
但是需要毅力啊
我最怕饿了。。。。。哎。。
晚上饿了,我就睡不着觉。
必须吃的饱饱的
睡觉才舒服阿~~~~~~
[em04]
嗯,就是这种东东
不过,要有毅力,挨不了饿肯定不行
我就中途放弃了,哎
明天重新开始努力减肥。
你要是买了咱俩一起减。每天报告一下减多少了。
我上次最多有2天都是减了1。6斤。

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用不知不觉在2007-9-20 22:42:00的发言:
你在那里买的?网上?多少银子阿?
我也去买。。。。为了漂亮,就要花银子,就要挨饿。
说实话,我最怕挨饿了,哎。。。。你多少斤阿。小声告诉我。
咱们看看,谁的效果好一些。。。
[em01]
我在网上买的,就是这家
http://store.yahoo.co.jp/yakusounomori/okarabijin.html
味道还挺好的。(不知道是不是饿的吃啥都好吃哈——)
别家的要吃9块左右,这家只需要吃3-4块
经济上考虑买的,哈哈。
不过,你一定要坚持,最起码像我一样要坚持5天哦
别忘了上来汇报成绩阿。
最近还想败这个http://store.yahoo.co.jp/nagatadrug/4987072066.html
好像很不错的样子
等我做完小白鼠再来建议你到底要不要败哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

男孩子黑点好,我可爱哦,有男人味儿!!还不用日烧了!!
不过我想我儿子会比较白,因为我比较白,老公比我还白。他到了夏天还故意去晒!!