小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[手续参考] [分享]35万育儿一时金申请成功!儿子近照!

头像被屏蔽

你还好,有自己的妈妈陪着,我要在重庆生,父母只有在我生的时候来看我,也呆不了太长时间。平时都是和婆婆在一起,虽然婆婆对我很好,我也很喜欢她,但毕竟不是自己的妈,不是什么话都能个她讲,什么事都让她做~~~~~``
不过!! 我也要坚持!为了孩子~~~~~~~`!为了我们的将来~~~~~

头像被屏蔽

我24号先回哈尔滨,呆一个月再去重庆,自己打算在东北生的,但是老公不放心,说我们东北的空气不好,又怕医院的条件不好。还有我妈妈的身体不太好,我不想让她帮我带孩子,我怕她累。婆婆家的条件非常好,她会找保姆和她一起带孩子。哎!都是自己找了个那么远的婆家,想走个亲戚都不容易。我准备孩子两个月的时候自己回日本,我不想带孩子过来,老公和他家里人也不可能让带过来,在这里想找个公园散步都难,不知道每天带孩子去哪里玩!在重庆就不一样了,不说老公家的那个区是重庆最美的区,就连他家住的公寓都是我以前不能想象的地方。简直就是个封闭的大公园,有花草树木,小桥流水,又要运动场,还有游泳池,温泉~~~ 24小时的警卫~~~,我不知道在东北和在日本有没有这样的住宅区!!所以我觉得孩子在那样的环境下生活会比较好~~~~

黑点好!!健康!!
我也时常这样安慰自己!我爸,妈都很白,可我就黑了点
黑点儿怎么了,关键是健康
恭喜.儿子挺机灵的,

真的很黑~~不过你看人家古天乐,就知道黑点没关系拉,哈哈![.134D2.]

健康就好拉,哈哈