小春网

注册账号
楼主: 龙人

[谈婚论嫁] 朋友想嫁到日本来 靠谱中介可!

peipei0302 发表于 2016-4-8 18:19
我大学时候一起同住4年的上海室友,毕业后回国了。
在国内生活了3年后又想来日本,当时她年纪也30了,也 ...

那你朋友一定很漂亮吧,经济条件也好,能力又强吧。

我课长可以介绍给你的小姐妹前提是必须真结婚。有兴趣想多了解下的话站内消息我。

yairs321 发表于 2016-4-14 12:40
这样的8w都不介绍。应该剩下

你收了吧,还有钱拿

樱井下的叶子 发表于 2016-4-14 12:32
那你朋友一定很漂亮吧,经济条件也好,能力又强吧。

我还真不知道这个婚介怎么找来的,她是在上海的某婚介,我问问她再回复你好了。
另外她也不是很漂亮,经济条件也不好,能力更不谈。
但是呢,日语非常的好,好歹再日本念书6年,对于日本生活和文化非常的了解。
所以相对这样的人找条件差的日本人风险比较小。

peipei0302 发表于 2016-4-14 13:37
我还真不知道这个婚介怎么找来的,她是在上海的某婚介,我问问她再回复你好了。
另外她也不是很漂亮,经 ...

好的,那就先谢谢你了!
那她日语非常好的话,能力应该也可以啊,必究靠日语吃饭的工作也很好啊,尤其在上海,如果日语特别好的话翻译培训老师什么的。。而且在日本也好找工作啊,虽然大公司可能够呛但一些小中型公司也很好啊。
亲~可以的话留个QQ什么的,我是真心适应不了国内的生活,感觉快要崩溃的说在日本的话安逸简单的生活挺好的,也不求财,够生活就OK
如果可以帮助我的话小女子万分感谢!!

樱井下的叶子 发表于 2016-4-14 13:48
好的,那就先谢谢你了!
那她日语非常好的话,能力应该也可以啊,必究靠日语吃饭的工作也很好啊,尤其在 ...

我加你好友了,咱们私下聊,不占用楼主的版。

peipei0302 发表于 2016-4-14 13:55
我加你好友了,咱们私下聊,不占用楼主的版。

亲~已经加你了,但是我没用小春聊过。。。不知道在哪儿有和你对话框框哭

樱井下的叶子 发表于 2016-4-14 14:00
亲~已经加你了,但是我没用小春聊过。。。不知道在哪儿有和你对话框框哭 ...

就是发消息那个栏里面阿

樱井下的叶子 发表于 2016-4-14 14:00
亲~已经加你了,但是我没用小春聊过。。。不知道在哪儿有和你对话框框哭 ...
加上了吗

亲!我给你回复了!你有没有显示呢?这个上面的消息没有提示啊