小春网

注册账号
楼主: 龙人

[谈婚论嫁] 朋友想嫁到日本来 靠谱中介可!

中国人才靠谱些呢!日本人,百分之百不靠谱!矮小猥琐小气没出息懒。来玩玩可以,嫁到日本,想离也不敢离。离了之后国人不要,日本人也不要。日本的法律规定女人离了婚后,半年后才能再婚。男人则无此限制。而且女人结婚还得改姓。除了耻辱,你嫁到日本来还能得到什么?

中国人才靠谱些呢!日本人,百分之百不靠谱!矮小猥琐小气没出息懒。来玩玩可以,嫁到日本,想离也不敢离。离了之后国人不要,日本人也不要。日本的法律规定女人离了婚后,半年后才能再婚。男人则无此限制。而且女人结婚还得改姓。除了耻辱,你嫁到日本来还能得到什么?

朋友开婚介所,男士都是日本人,有意的话可以给我发短信息

小忆 发表于 2016-4-12 15:53
朋友开婚介所,男士都是日本人,有意的话可以给我发短信息

你好 怎么联系???

你v他  pp1111199999,永驻男,给办结婚签证。黑户,研修勿扰。

这朋友不是天津本地小闺女吧?天津人想往外跑,找外地人,外国人的少啊!找个二婚的也比异地他乡的强啊……

peipei0302 发表于 2016-4-8 18:19
我大学时候一起同住4年的上海室友,毕业后回国了。
在国内生活了3年后又想来日本,当时她年纪也30了,也 ...

这个中介去哪儿找呢??能不能告诉我一下哈~
我也是有些后悔回国了。谢谢你了