小春网

注册账号
楼主: 龙人

[谈婚论嫁] 朋友想嫁到日本来 靠谱中介可!

最近在某重机制造企业做翻译,正社未婚的一堆一堆的,他们的工作环境认识个异性挺困难。有几个比较熟悉的,真心感觉人不错。不过现在日本的制造行业的正社估计收入也不会太高,你的朋友从没有在日本生活过,只是了解表面的话很容易过高期待,这里实际生活,到适应可是很需要忍耐的。

去日天津本地的日吧打工 碰碰运气吧。

头像被屏蔽

我收12万RMB

头像被屏蔽

希望联系[email protected]

cunshangkanshu 发表于 2016-4-8 02:23
大我1岁啊,可惜了。

谢谢你的电冰箱,挺好用的。

cunshangkanshu 发表于 2016-4-8 02:23
大我1岁啊,可惜了。

谢谢你的电冰箱,挺好用的。

omron202020 发表于 2016-4-8 03:35
最主要的還是想享受在日本的環境,生活

這個東西不憑自己努力

她都36岁了 怎么努力?你有努力方向吗?她在天津自己有房 无贷款 上班工资够用的 这个年龄了找国内的本地人都是二婚好不好 只是想找人过普通的婚姻生活 生儿育女 做伴侣而已  真爱?这个年龄谁会去渴望真爱?合适能过日子就好  我觉得难找难遇 才发帖子看看有没有一丝希望的 谢谢!

zyh5515555 发表于 2016-4-8 04:28
想立牌坊还不想花钱,削尖了头向往上面挤,还觉得自己是为了真爱 ,呵呵

我在日本10年 一点也不觉得 日本生活是多么上层 只是安逸 反而在日本的生活枯燥和空虚寂寞会有一些人感到不适 这点朋友自己都明白 她只是感到国内社会浮躁 在天津这个城市觉得呆不下去了。前面我说了中介可 就是愿意花钱先过来 没有想立牌坊的意思  适当收取中介费 可以接受  更接受目前的现实状况 !谢谢!