小春网

注册账号
楼主: スモモ

[材料范本] 就学理由书集合

不错,写的都很用心

中文的可以做可参考,再翻译成日文也可以了!

好贴啊     我顶我顶我顶

真是个人有个人的理由啊

不要使用隐藏文本或隐藏链接

质量指南 - 具体建议:
请不要使用隐藏文本或隐藏链接。
请不要采用隐藏真实内容或欺骗性重定向的手段。
请不要向Google 发送自动查询。
请不要大量使用与网页内容无关的关键词。
请不要创建包含大量重复内容的多个网页、子域或域。
请不要采用专门针对搜索引擎制作的"桥页 (doorway page)",也不要采用如联属计划 (affliate programs) 这类原创内容很少或几乎没有原创内容的"饼干模子 (cookie cutter)"方式。
上述质量指南涵盖了最常见的作弊形式或操纵行为,对于此处未列出的其他误导行为(例如,通过注册知名网站的错误拼写形式来欺骗用户),Google 仍可予以拒绝。不要抱有侥幸心理,认为某种欺骗手段未在本页中列出,Google 就会认可该手段。作为网站管理员,与其花费大量时间寻找漏洞加以利用,不如尽其所能维护上述基本精神,以便为用户带来更好的体验,从而使网站获得更高的排名。

万分感谢各位大侠的无私奉献!

十分感谢=。=正愁不会写><

就学理由书是什么时候用的?申请预科生还用这个吗   预科就用一个研究计划书吧?

留名