小春网

注册账号

隆重推出横滨版第4季活动主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
主题名称:感动仲夏quei之想唱就唱想"滚"就"滚"

主题内容关键字:k歌,打磙子

活动时间:下周四以后的任何时间

活动主旨:本着开心,和谐,娱乐为主。发扬一不怕苦,二不怕死的精神,高举邓小平理论伟大旗帜,全面贯彻"三个
               代表"重要思想,继往开来,与时俱进;玩出风格,玩出水平。

活动介绍:上次横滨版的第三次聚会虽然获得了圆满的成功,但晕菜mm的心中还是有些许遗憾的,那就是由于时间仓促准
               备不足,梦想已久的打滚子(http://zhidao.baidu.com/question/1228501.html)终究还是没有成行。籍此机会
              号召横滨版爱玩之士,磙子高手交流切磋,互通有无,共同进步;另外为了发泄郁闷还特别强调要去歌房嚎嚎,
              所以也欢迎各位歌友光临指导,我们的口号是想唱就唱,想嚎就嚎。当然了,如果大家都没意见的话,还可以一
              起吃个饭什么的,如果还有其它好的想法和建议也欢迎跟帖指出,组委会将慎重考虑。

广告宣传:夏日炎炎,你还在为持续不断的高温而心烦吗?长夜漫漫,你还会因为思念家人而独自垂泪吗?
               那赶紧来参加横滨版的第四季活动吧,这里有最热辣的美女,还有最man的帅哥;这里有最动感的音乐,还有最
               精彩的游戏;这里有最真诚的朋友,还有最猥琐的小花(@_@).让我们释放青春,点燃激情,将这个夏天永远留在
              我们记忆的最深处。。。。。。
               届时将会有神秘嘉宾闪亮登场,美女晕菜也将对所有参加活动的男士献上香吻一个,有我对所有参加活动的女士
              也同样献上。(如果对自己性格不确定,可以去花叔处领取。。。Orz),走过路过千万不要错过,还等什么呢,赶
             紧敲击你的键盘跟帖吧,跟帖的前10名将会由我随机抽取5名幸运观众,每人可获得百元大礼包噢。。。

活动人员:欢迎各位爱玩之士及横滨周边人士,跟帖报名
结束语:   青春的花开花谢,让我们疲惫但不后悔;四季的风吹雨飞,让我们心碎但不憔悴;走过了一程又一站,度过了一天
               又一年,横滨版将是我们永远的家。我们曾经同灌水,我们永远是朋友,真诚的祝愿横滨版这个集体中的每一员
              永远健康,快乐。。。。。。。。

谁跟我抢沙发我跟谁急[em01][em01][em01][em01]

什么都不用说了,我的第3个精华帖子马上就要诞生了,呼唤水哥。。。

あいやまや!しぇでたいほうら![em01]

上周买了四副扑克,还没开封呢[em05]

QUOTE:以下是引用☆阿Q☆在2007-8-24 15:07:00的发言:上周买了四副扑克,还没开封呢
行了,老乡,啥都不说了,赶紧把你的空闲时间列下来,减肥的事情先放一放

QUOTE:以下是引用ustccjj在2007-8-24 15:18:00的发言:行了,老乡,啥都不说了,赶紧把你的空闲时间列下来,减肥的事情先放一放周六周日有时间,随时等待党的呼唤!
我让你科了,不能不提减肥啊!

QUOTE:以下是引用☆阿Q☆在2007-8-24 15:26:00的发言:周六周日有时间,随时等待党的呼唤!
我让你科了,不能不提减肥啊!

好,爽快啊,等时间确定下来立刻通知,你也要随时关注下进展
男人还怕胖啊?男人胖点才性感嘛,特别是大连男银,hiahia

QUOTE:以下是引用ustccjj在2007-8-24 15:35:00的发言:好,爽快啊,等时间确定下来立刻通知,你也要随时关注下进展
男人还怕胖啊?男人胖点才性感嘛,特别是大连男银,hiahia
好,我会每天都盯着这里的.
减肥的事不能听你的,我得听听参加聚会的美女们的意见

QUOTE:以下是引用☆阿Q☆在2007-8-24 15:40:00的发言:好,我会每天都盯着这里的.
减肥的事不能听你的,我得听听参加聚会的美女们的意见

没问题,到时候对于你的这个问题,我可以单独安排个话题,让你跟每个mm都交流下