小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: pert

[灌水吐槽] 說話是算數吧

騎著自行車載著老婆從菜市場買菜回來,路上丈夫問妻子道:「上次看的那網站還能打開嗎?」
妻子:「和諧掉了。」
丈夫:「那網上還能搜到那文章嗎?」
妻子:「和諧掉了!」
丈夫:「作者呢?」
妻子:「和諧掉了!」
丈夫:「唉,真可惜。好了到家了,下車吧,咦,我們買的河蟹呢?」
妻子:「尼瑪,老娘跟你說多少遍河蟹掉了!」

甲:真倒霉,我和老婆遇到分歧舉手錶決時,每一次都是她贏我輸。
乙:你和你老婆一人投一票,意見不一時應該一比一打個平手啊?
甲:唉,你有所不知。我老婆養的那條寵物狗在她的調教下會按指令舉「手」,可我養的那隻鸚鵡總TM學不會舉「手」!
乙:擦!

經理:你這三天咋沒來上班?
員工:那天我從二樓陽台上跌了下去。
經理:從二樓陽台跌下去能摔這麼厲害,到現在還一瘸一拐的?
員工:跌下去並無大礙,關鍵是我當時赤身裸體的,被衝下樓的男人暴打了一頓。
經理:尼瑪,人家沒打死你已經便宜你了!
員工:是啊,當時多虧你的司機手下留情。
經理:啊!!!不對啊,我司機還沒成家呢!
員工:錦江園2號不是你司機家麼?
經理:尼瑪,那是我家!

小李是是一名星二代,自己就是火不起來,
小李:「哎,看看人家星二代,個個出名掛號,我卻默默無聞」
朋友:「想出名,你也可以」
小李:「有什麼方法?」
朋友:「唱歌選秀會嗎?」
小李:「不會」
朋友:「吸毒會嗎,偷情會嗎,總會一樣吧?」

和幾個兄弟去KTV唱歌,叫了幾個妹子,因為KTV酒水特別貴,一個兄弟就往褲襠裡塞了瓶啤酒,偷偷帶進去。
到了以後,我們叫了幾個小姐,有個妹子熱情的一屁股坐到那位兄弟大腿上,往褲襠一摸,妹子嚇的臉色蒼白:「哥,你的生意我接不了!」

灌水灌水灌水灌水灌水