小春网

注册账号

[灌水吐槽] 說話是算數吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公到家,看到老婆正要脫單衣:老婆,這麼冷的天,你怎麼這樣,不怕受涼,感冒嗎?
老婆:老公,你說,一個人說話必須得算數吧!
老公:是的!
老婆:所以啊,上個月我說的要減肥,必須在一個月內減掉五斤的。
老公:這又怎麼了?
老婆:剛才一稱,沒有達到。所以我脫掉了羽絨服,還相差一點,我又脫掉了羽絨褲,還是不行,所以又脫了羊毛衫,羊毛褲……老公,你看達到目標了,我說話是算數吧!
老公:尼瑪……

兩個青年孕婦發生爭執。
甲:你結婚才幾個月就懷這麼大的肚子?
乙:我去年結婚,今年懷孕的咋地?那你啥時候結婚的?
甲:我還沒結婚呢。
乙:尼瑪,沒結婚就懷了這麼大的肚子,還好意思說呢!肯定懷的是個野種。
甲:你懷的才是野種呢!
乙:我結婚了,懷的是我老公的種。你沒結婚,誰知道你懷的是誰的野種呀?
甲:那咱倆不都是一樣的嗎?
乙:誰跟你一樣呀?你懷的到底是誰的野種?
甲:你懷的是你老公的種,不是野種!我懷的也是你老公的種,怎麼就會是野種了呢?
乙:啊......

小李剛結婚不久,一天,在客廳裡和他父親聊天,老婆呢在廚房做飯呢,這時,小李的電話響了,接起電話就問你是哪位,有什麼事?電話裡的人說,我是你爸,等下過來吃飯,小李樂了,哪來的騙子,我爸在我對面坐著呢,就對電話裡的騙子說,你丫sb吧,我爸就在我旁邊坐著呢,滾犢子,說完就掛掉了電話,笑了笑對他爸說,爸,有人冒充你,愣說他是我爸,您這不是坐在這呢嘛,他爸想了想,對小李說,會不會是你老丈人啊,說著老婆電話響了,小李看了看,上面的號碼和剛剛的騙子的號碼是同一個,備註是親愛的老爸,小李趕緊把手機拿給了老婆,這下死定了。

女明星找到算命大師,
女明星:「大師,幫我算算,我事業如何?」
大師:「好的,好的,男左女右,可願意讓我……」
女明星:「好的!」然後伸出了右手。
大師不搭話,一把摸在女星的胸上。
女明星啪啪給大師兩耳光,
女明星:「老流氓!」
大師:「你不是讓我給你算算事業如何嗎,我得摸摸你的事業線才能知道啊!」

楼主继续   挺有意思

好冷的笑话,是我笑点太高了吗

今天情人節,突然和老婆有個大膽的想法,去賓館開房,尋找當年的感覺,一番雲雨以後,老婆給我開玩笑:「先生,服務滿意的話,請付費500」
我掏出500塊遞給老婆,老婆接過錢的一瞬間,門開了,警察進來了。
你們見過情人節,夫妻兩個在派出所過的嗎,現在就等著老爸來給我們送身份證了

相親時
女問男:你是做什麼的?
男回答:我是寫書的,如果你願意,我願意專為你寫本書。
女竊喜,原來是作家,對其很滿意,於是倆人交往、結婚……
婚後不久男的出軌四處勾搭別人老婆,屢次被人家老公找上門胖揍……
女的痛哭大罵:尼瑪你個騙子敢情你是給別人老婆寫情書,給人老公寫認罪書哇!特麼還說啥為老娘寫書……
男辯解:我這不是正給你寫保證書嘛……

今天逛商場,前面是一對男女,像是夫妻,聽到女人悄悄的和男人說話
女:「老公,我要3P」
男:「咱家人少,3P就免了吧」
我實在聽不下去。插嘴道:「姦夫淫婦,公眾場合說這些」
男女白了我一眼,不屑的說:「有病吧你,我們討論買空調,3匹的,不行嗎!」

甲:「昨晚,隔壁小王和他媳婦吵架了,吵的很凶,都動手了」
乙:「你怎麼不勸勸?」
甲:「我勸他們怕適得其反!」
乙:「怎麼會呢?」
甲:「我在他們家床底下」