小春网

注册账号
楼主: pert

[灌水吐槽] 說話是算數吧

孫悟空護著唐僧走過漫漫長途,經歷千辛萬苦,取得真經回到了唐朝。然而,等待孫悟空的不是美酒佳餚,不是功成名就,而是無情的審判官。
法官:帶孫悟空出庭。
……
法官:孫悟空,你可知罪?坦白從寬,抗拒從嚴。
悟空:我沒有犯罪。
法官:還敢狡辯,還不從實招來。
悟空:我沒有犯罪就沒有犯罪,怎麼招啊!
法官:你犯的罪不少,我一一給你列舉出來。
悟空:好啊,我倒要看看我哪裡做錯了。
法官:你去龍王那裡,未經龍王同意,就拿走了龍宮裡的定海神針,對吧?
悟空:對,是拿過。
法官:你犯的是搶劫罪。
悟空:……
法官:你在花果山自立為王,稱王稱霸,是吧?
悟空:是。
法官:你犯的是分裂國家罪。
法官:你大鬧天宮,打壞桌凳無數,損壞建築無數,是真的吧?
悟空:是。
法官:你犯的是損毀公私財物罪。
法官:你為了保護師父,是不是打死過一隻老虎?
悟空:沒錯,有這回事。
法官:老虎是國家一級保護動物,我國法律規定禁止一切形式的獵殺,而你一棒就打死了一隻老虎,你犯的是捕殺野生動物罪。
法官:你踢翻了太上老君的八卦爐,對吧?
悟空:對,是踢翻過。
法官:那爐裡的火焰落到人間,形成了火焰山,你犯的是縱火罪。
法官:你在芭蕉洞鑽進鐵扇公主的肚子裡,在無底洞鑽進老鼠精的肚子裡?
悟空:是鑽過,這也犯法嗎?
法官:當然犯法,你犯的是調戲婦女罪。
法官:在路上遇到一群強盜,你二話不說,通通把他們打死了?
悟空:他們幹壞事,我這是為民除害。
法官:錯,他們犯法,你不應該打死他們,而是報警,你犯的是殺人罪。
法官:你一個觔斗可以飛十萬八千里,有這本事吧?
悟空:是啊,那是老孫的看家本領。
法官:你未經航空部門批准,擅自飛來飛去,有可能危及飛行器的安全,你犯的是妨害公共罪。
法官:在女兒國,你授意唐僧,要唐僧假裝嫁給女王,然後取得了通關文牒?
悟空:我是為了幫助師父脫身。
法官:但你要用正當的手段,而你沒有,你犯的是欺騙罪。
法官:唐僧罵了你,你一氣之下跑回了花果山?
悟空:是有一回。
法官:唐僧要你保護,你卻跑了,你犯的是遺棄老人罪。
法官:唐僧多次被妖怪抓走,差點丟了性命,對吧?
悟空:對,都是妖怪太厲害了。
法官:是你工作不力,你犯的是玩忽職守罪。
悟空:……法官大人,別說了,我認罪……
法官:數罪並罰,判處你監禁五百年!

從前村裡狗剩到大城市去打工,不知不覺已經習慣了普通話。
有一天回鄉,在村口遇到老太太。老太太問他:「狗剩啊,什麼時候回來的?」
狗剩回答:「昨晚上回來的。」
老太太不悅,回答:「你這孩子淨瞎說,怎麼還坐了碗上回來,你不坐了盆上回來的!」

男子:「上帝,我想再換一個女人。」
上帝:「我都給你換了三個了,你到底有完沒完!」
男子:「第一個只是漂亮,第二個只是身高合適,第三個只是身材好,這一次我想把以上三個女人的優點結合一下,最重要的是能讓她懂我們男人的心。」
上帝:「好吧,這是最後一次。」
上帝給了男子最後一個女人後,男子高高興興地帶著她回了家。
第二天,男子哭著說:「上帝啊!你給我個人妖幹啥。。。」
上帝:「人妖漂亮、身高合適、身材好,最重要的是人妖以前是男人最懂男人心啊!

測聽力的笑話

初中時候也是測聽力,我們班的那傢伙上去。女醫生說等下我說什麼你聽到就重複遍。又給
了他兩個耳塞(測聽力時用的)然後叫那傢伙站到幾米開外的地方。醫生說:把耳塞帶上。

那傢伙就照著說:把耳塞帶上。

醫生急了就叫到:我說把耳塞帶上你聽到了嗎?

那傢伙繼續吼:我說把耳塞帶上你聽到了嗎。

我們排隊的所有人暴笑幾分鐘。

妻子讓丈夫做家務,丈夫看見妻子在一旁看電視。
丈夫:「老婆,俗話說得好,男女搭配幹活不累,你不要光看電視啊。」
妻子一聽彷彿明白了丈夫的意思:「來,你把咱家閨女背上幹活兒吧!」
丈夫:「……」

老婆在網上買了一件襯衫,穿上後問我:「老公,實物是不是和網上的照片不一樣?」
我看了看,回道:「一樣啊!一模一樣!」
老婆:「那為什麼我穿上不好看!」
我:「你那不是廢話嗎?模特穿上後是上面三顆鈕扣扣不上,你穿上後是下面三顆鈕扣扣不上,結果能一樣嗎?... ...」
不說了,老婆還拿著掃帚在後面追呢!

pert 发表于 2016-2-15 10:56
今天情人節,突然和老婆有個大膽的想法,去賓館開房,尋找當年的感覺,一番雲雨以後,老婆給我開玩笑:「先 ...

不符合逻辑啊……开房不是都要身份证吗?

「大師,幫我算算我啥時候能有屬於自己的房子!」
「最多三年,你就能有自己房子,就是小了點兒。」
「沒關係沒關係,小點兒也行啊!您再幫我算算我啥時候能有媳婦兒!」
「也是三年,到時環肥燕瘦任你挑。」
「真的?那您再幫我算算我壽命有多少啊!」
「剛不已經告訴你了麼?」
「您沒說啊!」
「我明明說得清清楚楚,最多三年你就能住上骨灰盒,想要啥樣媳婦隨便燒……」
「啊……」

患者:醫生,我的嗅覺出了問題,有時候連自己放的屁都聞不到。
醫生:我給你開一副中藥,服用一個療程過後,你的情況將會大為改觀。
患者:到時候我的嗅覺就能恢復如初?
醫生:不,到時候你放的屁會奇臭無比,每一次你自己都能聞到!

經理:昨天不是讓你回去了嗎?怎麼今天又來上班了?
員工:經理,你昨天辭退我的理由,我不服!
經理:我說的不是嗎?你稍微有一點壓力就扛不住,怎麼能適應現在的工作?
員工:怎麼可能呢?說著朝門外一招手,過來。只見一個彪形大漢走了進來。
經理一看嚇一跳:你,你,這是想幹嘛?
員工:我要證明給你看,我絕對不是一點壓力扛不住的人。
經理:你帶這樣一個人來幹嘛?
員工一指大漢:這是我男朋友二百斤的體重,你還說我抗壓能力不行?