小春网

注册账号

[手续参考] 问问永住的事,懂的大侠请进

小桥流水人家 发表于 2016-1-22 17:21
如果是开车违章的原因,那已经违了,也不能改变了,难道就一直不可以吗? ...

2.「独立の生計を営むに足りる資産又は技能を有すること(独立生計要件)」(入管法第22条第2項第2号)
年收不高,抚养太多。算这个

1.「素行が善良であること(素行善良要件)」(入管法第22条第2項第1号)。
违章算这个,

过1,2年吧。永驻有什么好啊。。我符合条件也没着急申请。。。

罚8万的肯定免停了吧,应该是交通违章的问题,5年后可以消掉

我觉得问题出在开车违章这儿。
过几年再申请吧。

kopfkissen 发表于 2016-1-22 17:25
罚8万的肯定免停了吧,应该是交通违章的问题,5年后可以消掉

对,是停了。交了罚款,交了学习的钱,学习了一天,又给了。本来是停一个星
期。那就是从违规开始算5年后可以消掉是吧?

阿佩 发表于 2016-1-22 17:24
2.「独立の生計を営むに足りる資産又は技能を有すること(独立生計要件)」(入管法第22条第2項第2 ...

谢谢回答这么详细。永住可以不用老想着签证到期更新签证什么的啊。抚养的话把父母去除比较好吗?只加我和孩子可以吗?还是我也去除比较好。

头像被屏蔽

出门在外靠朋友 发表于 2016-1-22 18:12
年收太少也不行吧

我们在大阪,老公年收500万左右,这是太少吗?是要换个年收高点儿的才行吗?

小桥流水人家 发表于 2016-1-22 17:52
对,是停了。交了罚款,交了学习的钱,学习了一天,又给了。本来是停一个星
期。那就是从违规开始算5年后 ...

刚才算了一下时间,感觉违规差不多也是5年前了。不过申请表上写了超速违规,是不应该写吗?

阿佩 发表于 2016-1-22 17:24
2.「独立の生計を営むに足りる資産又は技能を有すること(独立生計要件)」(入管法第22条第2項第2 ...

当时觉得违规肯定能被查出来,就如实写了。

谢谢大家的解答,大概知道了原因,虽然很郁闷,不过也没有办法。以后再申请吧,被拒绝一次后,再次申请时找行政书士比较好吗?