小春网

注册账号
楼主: 恩,阳

[衣食住行] 有买了生命保险的么?

LOFT 发表于 2016-1-19 15:32
网上找找,有那种免费上门讲解的。根本不用去窗口。。。

是么, 那我找找 谢谢,
回复 1 0

恩,阳 发表于 2016-1-19 15:28
你家买的是什么公司的呀。
我家亲戚也有卖保险的 年年新年来我家问候。。三句不离保险 跟搞安利似的呢 ...

好多家···东京海上日动,オリックス、損保ジャパンひまわり生命
回复 0 1

恩,阳 发表于 2016-1-19 15:33
哦  那我还得重新看看邮政的学资 。当时都是婆婆买的,我就稀里糊涂的签字了。
还不知道带住院保险呢 ...

也就这点吧
这几年每年都分了点红,1000多,意思意思
回复 0 1

恩,阳 发表于 2016-1-19 15:16
本来想是买生命保险。。。然后你一说医疗保险才想起来还有医疗保险这回事。。。
带着个孩子 啥相谈都搞 ...

如果MM说的是住院每天给钱,三大疾病或者癌症等等都另外有保障的那就是医疗保险了。
生命保险顾名思义保的是命,我记得一般都是交到60岁吧好像,这之前,被保人没死亡没残疾钱就等于都白交。
这两种完全是不同的哦。建议最好2个人一起去,一个人准晕。
回复 1 1

mini-baby 发表于 2016-1-19 16:14
如果MM说的是住院每天给钱,三大疾病或者癌症等等都另外有保障的那就是医疗保险了。
生命保险顾名思义保 ...

谢谢讲解了。  我看了一下生命保险里可以选择带不带三大疾病的选项。 带的话价格还挺贵的呢。
有时间去窗口再仔细问问。 这么一说感觉医疗保险也得买了 

恩,阳 发表于 2016-1-19 16:25
谢谢讲解了。  我看了一下生命保险里可以选择带不带三大疾病的选项。 带的话价格还挺贵的呢。
有时间 ...

不谢。
我认为,家里不差钱的给爸爸买份生命保险以防万一也是可以的,不过说真的金额不够高还真没什么意义。
医疗保险夫妻都应该加一份,因为谁能不得病啊。而且金额一般都可以根据切身需要来增减,不对家庭经济产生负担最为合适。

mkanai921 发表于 2016-1-19 15:20
lg的生命保险好像买到50岁
孩子的学资保险是我的名字
医疗保险,入社的时候入的集体的 ...

买的是邮局的吧?

flying 发表于 2016-1-19 20:42
买的是邮局的吧?

对,就想着邮局不会倒闭

我和老公都保了。
我保了500万,我老公保了1700万
都是储蓄型的,以后可以作为年金用
医疗也都各自保了。

买生命保险浪费每月交的保险费,我是贷款买投资房,让银行帮我买生命保险。
每月用租金返贷款,差额几千日比就当交保险费,人没事的话这钱也没白交,到头来手上还有一套房子。