小春网

注册账号
楼主: 恩,阳

[衣食住行] 有买了生命保险的么?

mini-baby 发表于 2016-1-19 14:25
你这要买的是医疗保险还是生命保险啊?
我建议去保险窗口相谈几次就全都明白了,他们会针对你的情况帮你推 ...

本来想是买生命保险。。。然后你一说医疗保险才想起来还有医疗保险这回事。。。
带着个孩子 啥相谈都搞不定啊。。。  不过好像的确去窗口相谈最靠谱了 自己研究也没那么信心能研究个特别明白的。。
我先在家看看个大概意思。然后找个时间把孩子塞进临时保育再去问问
回复 1 0

淡茶 发表于 2016-1-19 15:15
你这个应该不是一次性的,有点年金的意思是吧

是的。  我家是打算这两年正社辞了开始自营业,所以也不能指望年金能有多少 ,只能买储蓄的等着以后拿年金。
回复 1 0

xiaoyu2030 发表于 2016-1-19 15:14
喊个卖保险的来说明比较好~

害怕被缠上啊。。 我家到现在都没搞定那些卖房子的。。。太可怕了、 现在每周不定时的还有保险往家里打电话呢。
回复 1 0

lg的生命保险好像买到50岁
孩子的学资保险是我的名字
医疗保险,入社的时候入的集体的
回复 1 0

mkanai921 发表于 2016-1-19 15:20
lg的生命保险好像买到50岁
孩子的学资保险是我的名字
医疗保险,入社的时候入的集体的 ...

你家老公的生命保险买的是什么公司的?
我家学资买的是邮政的 觉得不是那么太合算。。

恩,阳 发表于 2016-1-19 15:20
害怕被缠上啊。。 我家到现在都没搞定那些卖房子的。。。太可怕了、 现在每周不定时的还有保险往家里打 ...

我家决定买的时候,朋友介绍她的担当给我们,然后我们就在他那边买了。就没有跟很多人问,所以也没有电话骚扰~

xiaoyu2030 发表于 2016-1-19 15:26
我家决定买的时候,朋友介绍她的担当给我们,然后我们就在他那边买了。就没有跟很多人问,所以也没有电话 ...

你家买的是什么公司的呀。
我家亲戚也有卖保险的 年年新年来我家问候。。三句不离保险 跟搞安利似的呢。  都恨不得离的远远地 

恩,阳 发表于 2016-1-19 15:21
你家老公的生命保险买的是什么公司的?
我家学资买的是邮政的 觉得不是那么太合算。。 ...

ライフネット生命。。。
学资也是邮局的,还带住院保险,不错啊

头像被屏蔽

mkanai921 发表于 2016-1-19 15:31
ライフネット生命。。。
学资也是邮局的,还带住院保险,不错啊

哦  那我还得重新看看邮政的学资 。当时都是婆婆买的,我就稀里糊涂的签字了。
还不知道带住院保险呢,就知道回报率不太高,20年200万 交180万,