小春网

注册账号

[衣食住行] 有买了生命保险的么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近打算买生命保险了。27岁,打算买500万-1000万的保险, 要带三大病症的那种保险。
支付期限还没有想好,打算20年,或者60岁付清。 
大家有买的生命保险觉得合算,比较实惠好用的保险么?
最近拿了好多小册子回家开始对比。 刚开始研究。
有人懂得怎么挑选比较好呢。?
第一次接触,有比较懂的话  教一教。谢谢。 
我买了,可是还是不太懂,所以我只买掛け捨て的,为了只是孩子没长大以防万一,所以没有买储蓄型的。
回复 1 0

宝子 发表于 2016-1-19 14:10
我买了,可是还是不太懂,所以我只买掛け捨て的,为了只是孩子没长大以防万一,所以没有买储蓄型的。
...

我也打算买那种回不来的保险。
现在是打算先给老公买。家里顶梁柱嘛 要好好供着哈哈。  所以想买个好的储蓄型,而且我老公家里是癌症家族。以后有什么病还要靠着保险去医院  
回复 1 1

你这要买的是医疗保险还是生命保险啊?
我建议去保险窗口相谈几次就全都明白了,他们会针对你的情况帮你推荐合适的套餐。
我觉得既省时又省力,比自己在家独自研究好太多了,相谈都是免费的。即使最后没有买也没关系。
回复 2 1

头像被屏蔽

支付期限是啥意思

加入公司的团体保险,主要为了海外旅行用,还增添了日常通勤啥的,好像也有生命保险在里面,就是合同是一年的

淡茶 发表于 2016-1-19 14:48
支付期限是啥意思

就是投保多少钱,然后在多少年之内付清的意思。20年10年 还有到60岁付清 或者65岁付清的,  期限不同,每月付的金额也不一样。。 

喊个卖保险的来说明比较好~

恩,阳 发表于 2016-1-19 15:14
就是投保多少钱,然后在多少年之内付清的意思。20年10年 还有到60岁付清 或者65岁付清的,   ...

你这个应该不是一次性的,有点年金的意思是吧