小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[手续参考] 说说国籍认证

taiyangliwei 发表于 2016-1-6 08:34
确实,我们家也是在大连办的。而且大连的出入境管理局还搬到了一个荒郊野外,自己不开车去一次都得累个半 ...

大使馆认证的那个受理证明书,要不要翻译啊?

shuij 发表于 2016-1-6 09:40
不错了,我办的时候人家告诉我最快1个月。拿到手发现就那么几个字,特别不正规的感觉。估计找人的话当天都 ...

東京物語 发表于 2016-1-7 15:04
大连人,几个月前刚给孩子落完户口。出生证明的翻译只要是正规的翻译公司就行,还需要翻译公司提供营业执照 ...

淡茶 发表于 2016-1-8 15:20

要的要的,我办的时候是一家指定的翻译公司,在西安路那边好像,花了200多块,还要翻译公司的营业执照还是什么的

淡茶 发表于 2016-1-8 15:20

只有日文的那个出生证明需要翻译,其他不用

盈盈 发表于 2016-1-8 15:25
要的要的,我办的时候是一家指定的翻译公司,在西安路那边好像,花了200多块,还要翻译公司的营业执照还 ...

lx说不要。。。不是出生证明,出生证明我也是西安路那家给翻的

taiyangliwei 发表于 2016-1-8 15:26
只有日文的那个出生证明需要翻译,其他不用

你家孩子多大去上户口?有准生证的吗

淡茶 发表于 2016-1-8 15:27
lx说不要。。。不是出生证明,出生证明我也是西安路那家给翻的

啊,那不好意思,可能我记错了,我就是把那一大堆东西都给他,然后他翻译好了拿给我,我就抱着那两堆直接去了出入境管理局,荒山野岭的

盈盈 发表于 2016-1-8 15:30
啊,那不好意思,可能我记错了,我就是把那一大堆东西都给他,然后他翻译好了拿给我,我就抱着那两堆直接 ...

有啥不好意思滴,,,我得谢你顶帖,嘎嘎

那你家娃当时有没有准生证?办大使馆的出生受理认证了吗?200多,好像是一份的翻译价格

淡茶 发表于 2016-1-8 15:33
有啥不好意思滴,,,我得谢你顶帖,嘎嘎

那你家娃当时有没有准生证?办大使馆的出生受理认证了吗?200 ...

办准生证了,我怀孕的时候回去办的,出生受理是不是先去法务局盖章,再拿去大使馆那个?那个也弄了