小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 2007年瑞士-意大利-法国-瑞士亲子游 (意大利之旅完成)

お帰り[em02]
玩儿的一定很尽兴吧。
等着看照片了。
说真的好佩服小红,
一个人带着孩子那里都敢去,
我就不敢,会紧张[em04]

翻了半天照片,前2天的照片都没有在SD卡里面,都在HDD里了,又从摄像机里面到腾出来,费劲儿啊。
这次的照片都是用摄像机拍的,不太清楚。[em04]
第一天改正了。
回头我再慢慢添加。就这几张照片费了我半天功夫/[em06]

QUOTE:以下是引用kirei在2007-8-12 12:19:00的发言:斗兽场进不去了吗?
我去的那个时候还是可以进的阿
就是只有看台这边可以
好怀念阿
ps:欢迎回归
谢谢mm。[em21]
to,糖醋排骨和mm,斗兽场现在据我们导游说不让进了。有待考证。我们是早晨8点多到的,没有进去。

QUOTE:以下是引用iyaya在2007-8-12 17:44:00的发言:我很有耐心....可以慢慢等...
但千万别太监...........超厉害了.2000多张~~~
不知道什么时候我可以去欧洲啊.....好眼红啊!!
你们参加日本的旅游团吗?还是自助游??
[em02][em02][em02]太监?[em01]
很多照片都是猛拍小朋友们和我家儿子的,也有很多都模糊不清。整理出来能够看得估计也就不过百张。
我买了往返机票。然后参加伯尔尼大使馆的家属旅游团。旅费也不算太便宜,比往年增加了很多。因为汽油涨价和进入意大利都需要交纳进城费了。

QUOTE:以下是引用azalea在2007-8-13 9:57:00的发言:
眼睛要紧,反正一时半会儿小春也不会黄了。
我们最近去海边玩也晒得很惨,像烫伤,都不敢碰皮肤,火辣辣的疼。

小春这会儿黄了,我就该乐了。[em01]
今年紫外线很猛烈啊。我的脚丫子都洗不干净了。都是黑的。尽穿凉鞋穿的。
[em04]

QUOTE:以下是引用アイビー在2007-8-13 12:28:00的发言:お帰り[em02]
玩儿的一定很尽兴吧。
等着看照片了。
说真的好佩服小红,
一个人带着孩子那里都敢去,
我就不敢,会紧张[em04]

朋友都安排好了。[em04]
我自己可是什么都干不成。
拥有可以依赖的好朋友真的是很幸福的事情。[em02]

[em27][em29]

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-8-13 14:04:00的发言:谢谢mm。[em21]
to,糖醋排骨和mm,斗兽场现在据我们导游说不让进了。有待考证。我们是早晨8点多到的,没有进去。

8点多会不会是没有开门呢?[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-8-13 14:04:00的发言:谢谢mm。[em21]

哦,也有可能是里面在做改修工事,不然的话8点多门就算不开也有很多排队的了。
其实斗兽场不看也无所谓,梵蒂冈博物馆是一定要去看看的。

还没去过法国呢,只能在红斑竹这里过过眼瘾啦~

看来去了好多地方,,把我羡慕死了。[em04]
不过换回话来你就是借我十个胆子,我也是不敢去。。
对了15号还是按着原计划的吗?我今天好像有点中暑,头昏脑胀的会早点休息的。。
明天你不再网上的话,我就给你电话。。