小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[随便说说] 也来说说伙食费

下班立马出公司,到家也得7点多,再加上自己完全不会做饭,几乎天天顿顿外食。
cookdo一直是我的最爱,可是老公就说不好吃,要我学着自己做。我就不明白,用调味料调跟买人家调好的调味料有什么不一样?!我做,就会放盐和鸡精;cookdo都是调好的省时省力又好吃,怎么就不行呢!
说到底,我就是不愿意做饭、不喜欢做饭、不想做饭!
不过有了娃儿以后怎么办,还不想去想。。。
回复 1 0

ELY 发表于 2015-12-4 16:19
我家的也是,饮料一天要喝几瓶,还是碳酸的
我就不爱喝那玩艺~~~~
我家酒不喝  10月份去上海,一点点五 ...

我家的,特逗
夏天他说喝啤酒,可多了尿酸值太高了,不行,改喝碳酸水
结果一天两瓶碳酸水,喝得晚上睡觉脚抽筋,跟缺钙的孕妇一样了
回复 0 1

太现实了你们,,以貌取人。。不跟你们扯了。。

隔夜菜真的很害人,我经历过血的教训。。

偶而几次没关系,别习惯。。不用回我了撒。。
回复 1 0

今天我开始带便当了,用保温瓶泡茶喝。
但愿下个星期也能坚持。。。。

馨儿2012 发表于 2015-12-4 16:19
下班立马出公司,到家也得7点多,再加上自己完全不会做饭,几乎天天顿顿外食。
cookdo一直是我的最爱,可是 ...

你还是听你老公的吧,cookdo这样的现成的调料有很多添加剂,你看看说明就知道了。
还是盐跟无化学成分的调料吃起来健康。

清清小草 发表于 2015-12-4 16:24
今天我开始带便当了,用保温瓶泡茶喝。
但愿下个星期也能坚持。。。。

泡茶,能喝到热茶,总比瓶装的冷茶温暖点吧
不过我夏天也喝热茶,习惯了

嫩家不吃海鲜吗?

我家2菜1汤,晚上吃少点健康。

淡茶 发表于 2015-12-4 16:29
嫩家不吃海鲜吗?

鱼吃啊
烤得,煮的,都吃
虾蟹,就我一个人吃,他们两过敏的。。。所以很少买

我记得楼主MM年收很高,加上老公的收入应该比一般家庭收入多很多,看来节俭不分贫富,就是一种生活理念。我们家别的也挺节省,就吃的不行,少于三个菜大人孩子一起叫唤……