小春网

注册账号
楼主: lastrice

[随便说说] 一件大学时代的未解之谜

xiaobai6 发表于 2015-11-13 13:15
我们大学毕业时出过类似的事情,行李都打好了,放进包里的随身听不见了。毕业后,一次偶然机会让我发现了是 ...

竟然有这种偶然机会,知道了总比瞎猜好,不过你确定别人手里那个就是你的那个吗?他也买个一样的也有可能的。

lastrice 发表于 2015-11-13 13:32
少加了个字,是她确定

厕所还是在屋里的那种,只能说,你那个舍友本身的问题很大呢。

哎那些小鬼们无聊的时候和人类开开玩笑很正常啦

lastrice 发表于 2015-11-13 13:37
竟然有这种偶然机会,知道了总比瞎猜好,不过你确定别人手里那个就是你的那个吗?他也买个一样的也有可能 ...

丢的人不是我,那个随身听是国外带回来的,一模一样的可能性实在是太小了。心里有数就行了,装作什么都没看到

在另一个空间里,手机还在,你们五个消失了

也有可能是隔壁宿舍的人所为,3分钟的时间足够进去偷个手机什么的再返回自己的寝室。这就足以解释为何你的室友在走廊里没碰到其他人而自己屋里东西却丢了。
她寝室的人即使醒了知道她出去了,也会以为她是去WC,而不会想是去干别的。

我想我是风 发表于 2015-11-13 16:00
在另一个空间里,手机还在,你们五个消失了

这个脑洞不错

mini-baby 发表于 2015-11-13 16:22
也有可能是隔壁宿舍的人所为,3分钟的时间足够进去偷个手机什么的再返回自己的寝室。这就足以解释为何你的 ...

这个有可能,不过我们宿舍是室内有厕所的那种。除非隔壁宿舍也有人从外面回来,但是我舍友回来时没看到任何人,时间又这么短。

那是丢手机那个人记错了吧,刚通宵完,脑子不太清醒

Ericaエリカ 发表于 2015-11-13 18:59
那是丢手机那个人记错了吧,刚通宵完,脑子不太清醒

同意,也许是她的梦境也说不定。