小春网

注册账号
楼主: lastrice

[随便说说] 一件大学时代的未解之谜

头像被屏蔽

进去人啦,虽然有点难以置信。

亲身经历哈,上个厕所的工夫,寝室就潜伏进来一男生,
还恰巧躲在去厕所的女生的下铺,当时下铺的人临时有时回家了空着呢,大概他觉得那里好藏吧。
接着就是惊叫惊叫,夜半惊叫

我下电梯,吃饭,回来,期间手机一直在裤兜里,吃饭的时候还能摸到兜里股骨的手机。吃饭回来想用手机突然发现不见了。前后二十分钟。
以为是忘在餐厅了,调了监控,发现我吃饭从头到尾没有把手机拿出来过。
电梯是那种直上直下的,公司在5楼,餐厅在3楼。如果掉出来会有声音。

反正丢过三四次手机,这次是最奇怪的。

潮汐 发表于 2015-11-12 12:43
诺基亚的砖头块?那是97年左右吗?砖头块的时候显示屏是黑白的吧,感觉不怎么会发光。所以你们之前有感觉 ...

没有那么早,05 06 年左右,不是诺基亚就是摩托罗拉,反正挺大挺厚的一个直板的,蓝色的,有光亮啊。

将臣笑 发表于 2015-11-12 12:34
这么说的话,应该不太会是人类干的事情,你们其他室友要做这个事情其实也不太具备条件,手机放桌上人去上 ...

哈哈,想象力挺丰富,据我回忆那时天气挺冷,应该是没开窗,另外她那手机挺大挺厚重的,小动物叼走不太可能,应该就是有人跟进来了,只是太巧合又没人发觉,觉得不可思议。

惟有暗香来 发表于 2015-11-12 12:51
进去人啦,虽然有点难以置信。

亲身经历哈,上个厕所的工夫,寝室就潜伏进来一男生,

好可怕,安静的寝室里潜伏一个人,鸡皮疙瘩都起来了,冒冷汗啊,叫警察把男生抓走了没?

头像被屏蔽

lastrice 发表于 2015-11-12 13:09
好可怕,安静的寝室里潜伏一个人,鸡皮疙瘩都起来了,冒冷汗啊,叫警察把男生抓走了没? ...

关键时刻考验人性啊,
危急时刻,大家居然任由她一个人惊叫,没一个起来的

然后那男生当然顺利溜回去了...

潮汐 发表于 2015-11-12 13:30
那可能是你记忆出错了吧
97-98年是那种大砖头块,2001年已经很小巧了,因为我一直都用诺基亚和摩托罗拉。 ...

刚跟那个室友确认了一下,是摩托罗拉的,类似这款,但比这个大,边框是软橡胶的,蓝色的。谷歌了一下谷不到图。不过05 06年确实还有大块头手机,记得另一个室友是买的诺基亚的一个新款,厚的直板,3000多,块头也很大。

惟有暗香来 发表于 2015-11-12 13:40
关键时刻考验人性啊,
危急时刻,大家居然任由她一个人惊叫,没一个起来的

那倒也是,肯定不敢下床的,满屋尖叫吧。如果没人发现,后果不堪设想啊,太可怕了。