小春网

注册账号
楼主: lastrice

[随便说说] 一件大学时代的未解之谜

lastrice 发表于 2015-11-12 13:59
那倒也是,肯定不敢下床的,满屋尖叫吧。如果没人发现,后果不堪设想啊,太可怕了。 ...

这事儿整得女生寝室都留阴影了

当时就一个人在叫,其他人都憋着.....

惟有暗香来 发表于 2015-11-12 14:23
这事儿整得女生寝室都留阴影了

你们太强悍了,我肯定忍不住的。

lastrice 发表于 2015-11-12 14:25
你们太强悍了,我肯定忍不住的。

强悍就冲下来了,呵呵....

大学那种混寝的宿舍楼真的很不安全,
也不知道哪个混蛋校领导想出来的....

真相只有一个,你就是那个犯人吧。哈哈

就是内贼!我以前在寝室也丢过,项链,皮带.尤其那个皮带看起来很普通但是是我爸去意大利买的,除了寝室的人别人都不知道,就是哪个室友偷的

头像被屏蔽

奔奔麻麻 发表于 2015-11-13 08:54
就是内贼!我以前在寝室也丢过,项链,皮带.尤其那个皮带看起来很普通但是是我爸去意大利买的,除了寝室的 ...

内贼的可能性比较小,因为全在上铺,如果有人下去又上来,上面的人应该有感觉,但是当时睡在上面的人什么感觉和声响都没听到,而且住了几年寝室里丢东西只有这一次,

一千零六夜 发表于 2015-11-13 09:07
贼藏在寝室里的可能性不大。因为受害人用钥匙开门进来。没有哪个贼在偷偷进来后把门锁上断自己后路的。
其 ...

厕所也是在我们寝室内的,她出来发现手机不见也去厕所又找,都没有。现在的可能性又多了一种就是她把手机丢在别处了。但是她当时是非常非常肯定她就是刚把手机放桌上然后去厕所的,当然我们谁也没看见,也有她记错了的可能吧,但她说是绝对没记错的。

以前听一起上班的日本人说,她家孩子马路上狠狠摔了一跤后,人是皮毛未损,只是书包上挂的护身符再也找不见了。。。

其实很多事发生的很蹊跷,真的很奇怪,无法解释到底是咋回事。。。我家上个月就发生了这么一件事:

上个月的一个周五,我预约了孩子晚5点半去打インフルエンザ针,俩孩子每天妈妈自行车送幼儿园,那天送完孩子赶电车上班来不及了,就把自行车放在朋友家楼底下了,5点10分左右要接孩子去打针,可是我在自行车前把包翻了个底朝天,自行车钥匙不见了。。。这把我给急的,赶紧把孩子接上去打针,发信息给老婆晚上下班后自己来取自行车。。。

晚上老婆自己取回的自行车,我就和她说要换把锁,毕竟自行车剩一把钥匙俩人用不方便吧!第二天我去上班了,老婆准备带俩孩子参加幼儿园バザー,老婆自己的车钥匙找不见了,奇怪的是她包里我的车钥匙出现了,发微信和我发毛了,我哪知道咋回事啊!!后来幼儿园バザー结束后,自己的车钥匙自己的包里找见了。。

内贼也好外贼也好,肯定被人偷走了。不是什么鬼怪。我以前住宿时,通宵回来睡觉,一觉起来,钱包里的一百多块钱没了,去哪找?只能忍气吞声了