小春网

注册账号
楼主: 魔鬼的泪

[育儿成长] 【宝宝日记】----添加拉【【休息日 带着妞妞去海边

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-7-18 20:38:00的发言:
我打算回国前把他的胃肠弄结实点
最近也是一天2,3次。。。
我不给他吃,估计我爸妈都急着喂他,不弄到理想标准不罢休

我家的每天都吃得再也吃不下了,不过还好没拉肚子,倒是我和老公都拉肚子了[em04]
我爸每天晚上回来第一件事摸摸臭小的肚子,只要不是硬硬的他就还喂……
[em06]

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-7-18 20:40:00的发言:
回国前先寄一箱回去?邮费太浪费了啊,
我也不愿意给穿开裆裤,弄脏了地下估计还是叫我来擦

我后来都是国内买的,所以很花钱质量还不好。要不你查查,寄那种海路两运的,20天左右到据说。

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-7-18 20:38:00的发言:
我打算回国前把他的胃肠弄结实点
最近也是一天2,3次。。。
我不给他吃,估计我爸妈都急着喂他,不弄到理想标准不罢休

可能事国内得东西味道得种类太多拉把
妞也事回去得时候什么都吃称得要命

真羡慕啊!楼主还真漂亮,不像生过孩子的人,我生完孩子长了20公斤,搞得我们家爸爸天天叫我胖妈,郁闷!

QUOTE:以下是引用魔鬼的泪在2007-7-18 21:44:00的发言:可能事国内得东西味道得种类太多拉把
妞也事回去得时候什么都吃称得要命

天哪,
我都觉得现在小子吃得口重,味道淡得他还不要吃
今天去公民馆,一个2岁的小哥哥,他妈做给他的菜基本都不太调味
点心也不给吃饼干什么的,就给芝麻白饭团。。
人家到现在才发过2次烧

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-7-19 12:13:00的发言:
天哪,
我都觉得现在小子吃得口重,味道淡得他还不要吃
今天去公民馆,一个2岁的小哥哥,他妈做给他的菜基本都不太调味
点心也不给吃饼干什么的,就给芝麻白饭团。。
人家到现在才发过2次烧

我回国得时候给妞带拉日本得食品
就事那种用微波炉热一下得就可以吃得饭菜
人家连看都不看 吃加州牛肉面 还吃火烧鸡干----    没她不吃得
[em06]

QUOTE:以下是引用荣荣在2007-7-19 12:04:00的发言:
真羡慕啊!楼主还真漂亮,不像生过孩子的人,我生完孩子长了20公斤,搞得我们家爸爸天天叫我胖妈,郁闷!

我也胖拉 肉都隐藏起来拉[em01]

[em02][em02]可爱的宝宝,漂亮的妈妈呀~!