小春网

注册账号

[育儿成长] 【宝宝日记】----添加拉【【休息日 带着妞妞去海边

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天孩她爸休息 决定3口人去海边玩
本来心情挺好 可翩翩赶上阴天下雨 郁闷---
不过俺3个人得积极性挺高 开拉2个小时得车终于来到拉俺怀念多年得海边
那心情那叫一个美啊 就连下车时穿错鞋都不知道 一个脚高跟鞋一个脚拖鞋 我晕--
还好即时发现 没被别人看到
[em54][em54]
  把以前得也补上几张

休息日 ---- 带着妞妞去海边

休息日  ----  带着妞妞去海边

爸爸 快看那鱼杂还张牙呢 比我牙还多

宝宝日记----【【休息日 带着妞妞去海边

宝宝日记----【【休息日    带着妞妞去海边

宝宝日记----【【休息日 带着妞妞去海边

宝宝日记----【【休息日    带着妞妞去海边

宝宝日记----添加拉【【休息日 带着妞妞去海边

宝宝日记----添加拉【【休息日    带着妞妞去海边

[此贴子已经被新品浪子于2007-7-19 1:13:41编辑过]

沙发[em02]

一家三口,好幸福
[em10][em10][em10]

好像爸爸啊.妞妞长大好多啊.[em02][em02][em02]

QUOTE:以下是引用希子在2007-7-11 20:51:00的发言:  沙发[em02]

速度真快
[em01]
遗憾得是俺家3口人没合影
[em55]

跟爸爸像呢

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2007-7-11 20:54:00的发言:好像爸爸啊.妞妞长大好多啊.[em02][em02][em02]
恩 这爷俩性格也像[em06]
妞妞现在淘气得要命 跟个小子是得 最近还搞暴利
打我-----
[em55][em55]

还以为美女们都睡拉呢
原来都在网上溜达呢
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用魔鬼的泪在2007-7-11 21:00:00的发言:
恩 这爷俩性格也像[em06]
妞妞现在淘气得要命 跟个小子是得 最近还搞暴利
打我-----
[em55][em55]
不错了,小子不但打我,还咬我,要揪我胳膊呢
第一张妞妞好可爱啊,刘海特别好看[em02]
好久不见长成大姑娘了
[em20]

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-7-11 21:11:00的发言:
不错了,小子不但打我,还咬我,要揪我胳膊呢
第一张妞妞好可爱啊,刘海特别好看[em02]
好久不见长成大姑娘了
[em20]
呵呵 我家妞现在每天让她奶奶帮带2,3个小时
我可以松口气 收拾一下屋子 要不我这条小命就保不住拉
[em01]