小春网

注册账号
楼主: 魔鬼的泪

[育儿成长] 【宝宝日记】----添加拉【【休息日 带着妞妞去海边

QUOTE:以下是引用榴莲宝贝在2007-7-12 19:33:00的发言:我家的现在1岁2个月了,还是不认生,别人抱着她走,她还跟我88

小子1岁多一点的时候也是,只要让他自己走,一个人跑得远远的,
不管老少,是女的就跟在人家后面走
看都不会看我一眼
现在走两步就要我抱

我特意买了一个迷子背带,打算回国用的。。

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-7-13 12:41:00的发言:
小子1岁多一点的时候也是,只要让他自己走,一个人跑得远远的,
不管老少,是女的就跟在人家后面走
看都不会看我一眼
现在走两步就要我抱

我特意买了一个迷子背带,打算回国用的。。

你儿子真好 出去拉还知道让你抱呢
我家妞出去拉就不愿意回来
每次都得强行得扛回来
[em07]

QUOTE:以下是引用魔鬼的泪在2007-7-13 19:42:00的发言:
你儿子真好 出去拉还知道让你抱呢
我家妞出去拉就不愿意回来
每次都得强行得扛回来
[em07]
抱着走两步,就要下来
下来走两步,又要抱
我就是个跟班

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-7-16 23:36:00的发言:
抱着走两步,就要下来
下来走两步,又要抱
我就是个跟班

俺俩要是离得近就好拉  一起玩[em56]

QUOTE:以下是引用魔鬼的泪在2007-7-18 9:27:00的发言:
俺俩要是离得近就好拉  一起玩[em56]
还有俺,俺前一段时间回国了,我家的臭小已经1岁4个月了,我都快被他折磨死了[em06]
宝宝的便盆我家买了,但是臭小不爱坐,我现在是大大的时候把着他拉,好像坐在上边
屁屁不舒服,因为他现在是把他身体所有的重量都加在屁屁上,腿使不上劲儿的感觉--这都是我的分析
不过你要是想买建议买那种前面带玩具的,坐在上边不无聊,但是我家小子有时光顾着玩玩具了。
[em04]

QUOTE:以下是引用岁月无情在2007-7-18 12:22:00的发言:
还有俺,俺前一段时间回国了,我家的臭小已经1岁4个月了,我都快被他折磨死了[em06]
宝宝的便盆我家买了,但是臭小不爱坐,我现在是大大的时候把着他拉,好像坐在上边
屁屁不舒服,因为他现在是把他身体所有的重量都加在屁屁上,腿使不上劲儿的感觉--这都是我的分析
不过你要是想买建议买那种前面带玩具的,坐在上边不无聊,但是我家小子有时光顾着玩玩具了。
[em04]
回国的时候怎么样,都是用把的吗?
估计8月回去会让穿开裆裤,我还想,要是能,就教小子自己上厕所

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-7-18 14:03:00的发言:
估计8月回去会让穿开裆裤,我还想,要是能,就教小子自己上厕所

回国正式锻炼得好机会 你给他换上开当裤
反正是男孩 没是得 呵呵
我女儿上回回国水土不服 又是吐又是拉 下死人拉
别什么都给小子吃 喝水买超市得矿泉水 安全第一

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-7-18 14:03:00的发言:

我家的回国还不如在这里好把呢,因为他贪吃,我父母又不忍心不给(在这里我给定量),几乎每天都是拉3,4次,我干脆就让他往尿不湿里拉,所以尿不湿和擦屁屁的湿巾花了很多钱。
我没给他穿开裆裤,我们家的那地方得人总爱摸摸男孩的おちんちん,我烦这个。

QUOTE:以下是引用魔鬼的泪在2007-7-18 14:26:00的发言:
回国正式锻炼得好机会 你给他换上开当裤
反正是男孩 没是得 呵呵
我女儿上回回国水土不服 又是吐又是拉 下死人拉
别什么都给小子吃 喝水买超市得矿泉水 安全第一

我打算回国前把他的胃肠弄结实点
最近也是一天2,3次。。。
我不给他吃,估计我爸妈都急着喂他,不弄到理想标准不罢休

QUOTE:以下是引用岁月无情在2007-7-18 20:30:00的发言:
我家的回国还不如在这里好把呢,因为他贪吃,我父母又不忍心不给(在这里我给定量),几乎每天都是拉3,4次,我干脆就让他往尿不湿里拉,所以尿不湿和擦屁屁的湿巾花了很多钱。
我没给他穿开裆裤,我们家的那地方得人总爱摸摸男孩的おちんちん,我烦这个。

回国前先寄一箱回去?邮费太浪费了啊,
我也不愿意给穿开裆裤,弄脏了地下估计还是叫我来擦