小春网

注册账号
楼主: roroheaven

[育儿成长] 两岁宝宝的脸被狗狗咬破皮,会留疤吗

HAIFENGRUMENG 发表于 2015-7-19 07:58
咋看的孩子呀!?这一个美女就毁你手里了!?

的确是我的责任,如果留疤我一辈子都内疚

david04102 发表于 2015-7-19 09:11
首先说我没有种族歧视,是不是文化不同,您那是日本婆婆吗?你老公也不出来说句话啊,在我家我老公就搞定 ...

日本婆婆。。平时装得很云淡风轻的,事发后终于现出奇葩本面目。。老公只能安慰我,可是安慰有屁用,也换不回我女儿的脸

totoro-rototo 发表于 2015-7-19 09:58
不喜欢狗的人觉得狗就是畜生,喜欢狗的人觉得狗是家庭一员,让婆婆处理狗基本不可能。伤口干没,没干把邦迪 ...

谢谢建议,买了几种,好像不是你说的这种,我去看看

田园 发表于 2015-7-19 12:59
我妈家狗要是把我姑娘咬了,我爸会把狗直接给废了。

所以不是自己亲爹妈啊,

roroheaven 发表于 2015-7-19 14:48
谢谢建议,买了几种,好像不是你说的这种,我去看看

她说的是最贵的一种  只有伤口没结痂时才有效 越晚贴效果越差你快点去买吧,创可贴那块都有卖。

木琴無絃 发表于 2015-7-19 15:28
她说的是最贵的一种  只有伤口没结痂时才有效 越晚贴效果越差你快点去买吧,创可贴那块都有卖。 ...

老公刚好买了キズピカ,也是不易留疤的那种,咬后大概二十小时贴的这种,不知道有没有效果,也只能听天由命了,要留疤挡也挡不住,老公问了整形外科,好像有不易留疤的治疗,但是要三天之后伤口恢复一定程度了才可以,打算明天带孩子去看看

roroheaven 发表于 2015-7-20 08:50
老公刚好买了キズピカ,也是不易留疤的那种,咬后大概二十小时贴的这种,不知道有没有效果,也只能听天由 ...

嗯 看了一下好像差不多 不结痂这种好 我外公当年生褥疮我都给他买的这个 一帖很快就好了

要看体质和伤的程度,我两岁半的时候被邻居家的大狗咬到大腿,我不是疤痕体质,没有突起的疤痕,但是还是很明显这块的皮肤和别的地方不太一样,发白,到现在还是很明显

摇头丸 发表于 2015-7-19 08:27
小时候也就两岁左右,我妈买个西瓜回来,我要吃,爸妈都不给我切,我就趁他们做饭时候去厨房把菜刀拿来出来 ...

你形容的太有喜感了,哈哈哈哈,我太不厚道了

留疤不留疤的以后再说,就算留一点疤痕也可以通过外科整形来改善,现在夏天,容易有汗容易发痒,楼主好好护理伤口别感染了才是最重要的。市贩药别乱用,用前听一下医生的意见。