小春网

注册账号

[育儿成长] 两岁宝宝的脸被狗狗咬破皮,会留疤吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两岁一个月宝宝被家里的迷你雪纳瑞狗给咬伤了,脸上三处印子,狗狗打了疫苗的所以破伤风什么的不担心,就怕会留疤,因为是女孩子。。咬伤后马上到了急救医院,医生消了毒拿了抗菌的药和药膏,医生说伤口是横着擦伤的不用缝针,只是伤口有点深度,医生说顺利恢复的话应该不会留疤…各位麻麻们有经验吗?医生说两岁宝宝新陈代谢快,疤痕大多会痊愈,可是还是很担心。。不知道真的会痊愈吗? image.jpg

看上去比破皮严重多了,那狗怎么这么危险。孩子小,伤口不大,不会留明显伤疤,大了就看不出来了。
回复 1 2

希望不会留疤。。。
楼主太宠狗了

很深的话有可能留疤,得看什么肤质,我姐姐2岁左右被削果皮的刀划脸颊上了,她是疤痕体质,一直到现在脸上的疤还比较明显呢。

俺小时候脸被竹篾子刮到,一道斜线,连血都没流,红肿了,现在依然一条印子,当时也就两岁多吧

我的天啊…………伤好之前,注意忌口吧……………

头像被屏蔽
回复 1 0

我家1岁时被我老公指甲划伤的,现在还很明显,怎么都消不下去,我每次看着就难过。我们也是女孩子

YUXIYUXI 发表于 2015-7-18 23:00
天啦、看着心疼、这狗也太危险了吧、赶紧先把狗处理了。

狗是婆婆家的,别提了,今晚还大吵了一架。说我给她摆脸色发脾气,确实我生气语气不如平时温和,但是她还生起气了,说自己知道自己的狗咬了孙女已经很内疚了,我还这样摆脸色是想怎样。因为平时婆婆对我好的,突然这么画风一转让我有点大跌眼镜,我是直来直去还为自己态度不好向她道歉了,告诉她我自己的想法,就是最大的责任是我,没有看好孩子自己在玩。现在想来还是一肚子苦水。。。以后要少来了,只要有这狗狗。。

david04102 发表于 2015-7-18 22:09
看上去比破皮严重多了,那狗怎么这么危险。孩子小,伤口不大,不会留明显伤疤,大了就看不出来了。 ...

希望如此吧。。看了其他留言更担心了,不过担心也没用,只能怪自己没用尽好责任看好自己的孩子。如果留疤,我觉得一辈子都要内疚了