小春网

注册账号
楼主: roroheaven

[育儿成长] 两岁宝宝的脸被狗狗咬破皮,会留疤吗

roroheaven 发表于 2015-7-19 07:25
好巧,这狗也是婆婆家的,本来和婆婆关系一直很好的,发生这个事后还吵了一架,她说她已经很内疚了,我还 ...

首先说我没有种族歧视,是不是文化不同,您那是日本婆婆吗?你老公也不出来说句话啊,在我家我老公就搞定了,孩子和狗谁重要不言而喻。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看着都心疼!!!!!!!!

我家也是闺女。。。。坚决不养小动物。。。。。。。。。。。。。。

不喜欢狗的人觉得狗就是畜生,喜欢狗的人觉得狗是家庭一员,让婆婆处理狗基本不可能。伤口干没,没干把邦迪的キズパワーパッド剪成小块贴上,鼓起白色大包了就换新的直到完全愈合。这样只留红印不留疤,红印就只能随时间慢慢淡化。随时注意孩子把パッド扣下来的话马上换新的,不能等伤口干掉

主意消炎  只要没有病菌  就不会留疤~

以后还是少去为妙。我朋友的老公的妹妹家,养了个大狗,把他妹妹才出生一个月的小孩的头都给咬下来了,好像也是因为主人开始喜欢婴儿吃醋了,这件事在荷兰都登报了,那个狗后来也安乐死了。

我小時候臉被扇子划了一下,就留下了一道疤到現在都沒下去,估計這輩子都下不去了、那疤正好在嘴邊上一道橫的淺淺的、被好多人問是不是小時候吃烤肉被那烤肉簽燙的!

伤口要包纱布比较好吧。也不能碰水,饮食注意一下,仔细养养会好的,我儿子当时在保育院被人抓伤了,医生也是说可能会留疤,注意事项就是上面,过了几周就好了

头像被屏蔽