小春网

注册账号
楼主: まどのあや

[讨论]???????中国女生在日本就职困难吗??????

关闭 [复制链接]
顺便发个牢骚,这个论坛的投票帖真难看[.5CA6F3]

dbadmin 该用户已被删除

只要努力了就能找到的~~

不过应该也有那么一点点运气在~~~

女人只要长的过得去~

明显找工作容易~

荷兰护照,然后会流利的英语+荷兰语,普通的日语,好找工作吗?

不会阿。。。

我的朋友大部分很容易就就职了。。。在日本还是女孩子吃香。。。比男孩子容易多了[.FBF8BB3D3.]

出去找工作,不会太难。对自己有信心就一定能找到,如果你是搞IT的这边的派遣会社也很多,随便那个估计都能要你。但是要注意的是,日本的老头很变态的,安全还是第一位呀。

出去找工作,不会太难。对自己有信心就一定能找到,如果你是搞IT的这边的派遣会社也很多,随便那个估计都能要你。但是要注意的是,日本的老头很变态的,安全还是第一位呀。

如果不是跟IT挂边,我觉得很难找。。

因为我就在实践中摸索着。。我是学日语的,在国内工作了四年,而且都是全球百强企业。

来这边三个多月吧,找工作非常艰辛。。

人家根本就不承认我在国内的经验,开口就问在日本的工作经验。而且只能找跟来往贸易相关的,就是这样,工资还低,人家还爱搭不理的,反复我就是棵萝卜,是棵大白菜似的。。郁闷无比的说。。

所以结论就是;很难。。

看来我去日本的工作前途无亮啦~
拿的就是家族滞在的签证
日语又不好
本来以为国内的相关工作经验和英语是我的长处呢
看来都被“性别女”给中和了