小春网

注册账号
楼主: 开幕

[育儿成长] 今天差点被淹死,活过来就现身教育一次孩子

LZ身高不足120CM?

mkanai921 发表于 2015-7-13 09:03
冷静和集中力救了自己
我会游泳,但也有过一次被水呛了一次,
那时是从很高的滑梯躺着滑水下来,第一次滑 ...

几年前我也这么经历过一次,跟你所描述的简直一模一样,幸好一个朋友把我拽起来了,一直把他当救命恩人

zyd_114 发表于 2015-7-13 11:20
几年前我也这么经历过一次,跟你所描述的简直一模一样,幸好一个朋友把我拽起来了,一直把他当救命恩人 ...

遇到难友了,握手
那个真的危险,所以孩子现在滑下来,我都在下面接他,第一时间把他拖出来

哈哈,辛苦啊。不过,你丈夫最近没升官,发财吧? 再加上另外XXX,才完美啊

开幕 发表于 2015-7-13 07:58
不知道你的脑子在哪里。好吧,是我看新闻看多了,很多成年人救人都跟着被救者落难了,所以不觉得一个刚七 ...

不是救起是扶起。你的水深1米2

弱问下楼主  浴缸里面不会有啥问题吧   要不麻烦了

我也不会游泳,以后要注意。。。

必须去学会。

mkanai921 发表于 2015-7-13 09:03
冷静和集中力救了自己
我会游泳,但也有过一次被水呛了一次,
那时是从很高的滑梯躺着滑水下来,第一次滑 ...

我和你情况一模一样,就是扑腾不起来,救生员可能没想到我会这样,离的远些,等把我拽起来,我都呛的不行了,反正虽然在水里淹着,脑袋还是转速很快的,还在想我老公怎么这么慢还不来拽我,他在我前面滑下去的....虽然很浅,真是站不起来啊,和身高没关系,那些觉得和身高有关系的,要么是会水的...要么...可以淹一次试试

但我竟然有勇气玩第二次,这次救生员看是我滑下来了,随时准备着,嗖一下就把我捞起来了 我这为了玩也挺拼的

HAIFENGRUMENG 发表于 2015-7-13 08:10
120cm也能被淹了,想知道楼主身高娃以哭拉!?

这个么,倒霉的话]20cm都有淹死人的