小春网

注册账号
楼主: 开幕

[育儿成长] 今天差点被淹死,活过来就现身教育一次孩子

HAIFENGRUMENG 发表于 2015-7-13 08:10
120cm也能被淹了,想知道楼主身高娃以哭拉!?

天啊,你把语言重新组织一下吧

当你不会游泳的时候,你去扑腾,根本无法直立,就感觉水踩不到底,所以就淹死了。

120CM???哈哈哈哈
这大概是救生员无视的理由吧

救落水的人要背着她拽头发。

ひろと 发表于 2015-7-13 08:38
你居然把你之前第一次回复我的时候的帖子删了,也是很无语,非常没礼貌的话 ...

我觉得把骨头和你放在一起说有点对不起骨头,所以我删除了。你觉得没有礼貌那么我道歉,就像你说话我也觉得听得不顺耳是一样的。

寂寞石榴 发表于 2015-7-13 08:42
当你不会游泳的时候,你去扑腾,根本无法直立,就感觉水踩不到底,所以就淹死了。 ...

能踩到底,就是站不起来,我是倒着入水的,然后身体一直倾斜着,站不起来,咋办都不知道,就是很清醒,还在想自己千万不能用鼻子呼吸。睁开一次眼睛是蓝色的,应该是面对水底了,然后就睁不开眼睛了。

プレママ 发表于 2015-7-13 08:46
120CM???哈哈哈哈
这大概是救生员无视的理由吧

可是有很多个救生员啊,就在我们周围,最少也要五个那样子,台上还站着几个,人也不是很多,大概救生圈太多了,挡住视线啦?

ひろと 发表于 2015-7-13 08:51
你家的家教是你听不顺眼就觉得别人非难你?即使别人根本没说什么非难你的话?那你家教确实奇葩,我家没这 ...

我在这里真的很多年了,一向温和不喜欢惹是生非,但是看到你的id真的是讨厌。以前我就说过不想和你有什么瓜葛。我说什么是我的事,不爱听,别听。
不过,也习惯了,你基本上属于散不去的,请继续,请便。

溺水真的是在一瞬间
120也好100也好,真的会淹死
lz要是没有憋住那口气,一口水吸入肺里的话,走掉了

mkanai921 发表于 2015-7-13 08:57
溺水真的是在一瞬间
120也好100也好,真的会淹死
lz要是没有憋住那口气,一口水吸入肺里的话,走掉了

我要感谢自己给儿子报过亲子游泳课,虽然我不会,但也跟着学学水里吹气,不然我真的要喝水了,当时还有时间告诉自己千万别喝水,这水太脏。