小春网

注册账号
楼主: 开幕

[育儿成长] 今天差点被淹死,活过来就现身教育一次孩子

开幕 发表于 2015-7-13 08:59
我要感谢自己给儿子报过亲子游泳课,虽然我不会,但也跟着学学水里吹气,不然我真的要喝水了,当时还有时 ...

冷静和集中力救了自己
我会游泳,但也有过一次被水呛了一次,
那时是从很高的滑梯躺着滑水下来,第一次滑,不知道会那样躺着一下子入水
没有憋气,水深站起来可能都不到膝盖,
入水的时候吸了一口水,就站不起来了
救生员把我拖起来的,不然肯定就死了

我也不会游泳,,不过我以前在国内去过游泳池的时候。救生员说过,
这个腿要缩起来,这样上身能保持直立状态,脚再伸直,这样就能站起来了。
我以前反复试过很多次。OK。。但是来日本以后就没有玩过了。。。
回复 1 0

谁也不会担心120池淹死170大个儿mm的啊

mkanai921 发表于 2015-7-13 09:03
冷静和集中力救了自己
我会游泳,但也有过一次被水呛了一次,
那时是从很高的滑梯躺着滑水下来,第一次滑 ...

哦,原来呛水是最严重的,幸好我觉得不好就憋气了,好可怕。

ひろと 发表于 2015-7-13 09:23
你脑子有病吧。我上面回复你的话哪句对你出言不逊?这就是你的家教?真是奇葩 ...

是啊,我脑子是有病,我也很奇葩的,你和一个脑子有病的奇葩计较什么啊。

淡茶 发表于 2015-7-13 09:19

唉~我觉得80米深也能把170的淹死。

宝子 发表于 2015-7-13 09:04
我也不会游泳,,不过我以前在国内去过游泳池的时候。救生员说过,
这个腿要缩起来,这样上身能保持直立状 ...

啊呀,我早学就好了,我真的是身体倾斜时候就试图脚踩地面想站起来,结果就是摆不直身体啊。下次我试试先缩腿摆正身姿再站起来。

昂恩 发表于 2015-7-13 09:15
楼主,跟学开车一样,去学个游泳吧。。

把头和身体完全浸在水里,俯卧着,可以凭借水的浮力完全不会沉下去 ...

学,必须要学。不能让我儿子将来为了救妈还是就媳妇为难。

淡茶 发表于 2015-7-13 09:19

估计都没到人家蓝色警报的级别。。。

头像被屏蔽