小春网

注册账号
楼主: liuyifan126

我们的伪传统与伪开放…………

拔衣老爷 发表于 2015-7-2 10:58
你那是要逼男人去打猎,女人去织布啊,哈哈

嘻嘻  到时候 我就去卖布~

他们干活 我赚钱

疯狂的舌头 发表于 2015-7-1 08:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

。。。。。。又被那啥了啊吖

非常有道理!
对自己有利的传统(比如彩礼等)就要遵守传统,
对自己不利的传统就要摒弃(比如一女不嫁二夫,嫁出去的闺女泼出去的水等等。)

和TG一样。
和我的意的就国际接轨。
不和我意的就是邪路。

蜜蜜糖 发表于 2015-7-2 09:28
你咋这么倔呢
其实相亲的话,还没开始谈恋爱呢,就先和人家姑娘说不给彩礼,那人家还不吓跑啦啊 ...

俺说滴是……要钱尽量给,要彩礼半毛没有…………

拔衣老爷 发表于 2015-7-2 09:38
真要传统,那女的都不能回娘家。男的还可以三妻四妾。

必须啊…………不过不是三妻四妾…………是一夫一妻多妾(多妾,指的是0123……N,可以一个没也,也可以多个)

Discipline 发表于 2015-7-2 13:59
非常有道理!
对自己有利的传统(比如彩礼等)就要遵守传统,
对自己不利的传统就要摒弃(比如一女不嫁二夫 ...

真正的传统已经离中国人远去了…………真正的开放,中国人还接受不了…………所以就成了这样变种的思维方式…………

meiying0607 发表于 2015-7-2 12:34
。。。。。。又被那啥了啊吖

这对于他来说,是再正常的事儿…………

时代在进步
你这些言论都是给那些给不起东西的男人说的
作为一家之主,连安定的基础都做不到
又怎么担当的起一家之主的名分呢
给的了的男人,没那么多理论,你懂么?
怎么觉得你找不到对象心灵都扭曲了呢

财迷小祖宗啊 发表于 2015-7-2 14:13
时代在进步
你这些言论都是给那些给不起东西的男人说的
作为一家之主,连安定的基础都做不到

财迷…………在真正的开放的观念里。连一家之主这一说都没有,我说过了……现在的婚姻是西方传入中国的,是要两个以平等的状态,去共同建立一个家庭的……没有谁是主之说……
当年,我去相亲的时候,我是属于买的起房子但是买不起车的状态……
还有……财迷已经不单身了……但是,也不要总认为我一直是单身…我还没惨到那个份上…………

看了半天没看懂要说啥意思!?