小春网

注册账号

[育儿成长] 请问一萼红斑竹,你用的治疗婴儿湿疹的是下面这个么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请问是这个么?
现在我儿子脸上脖子上都是红点点,好担心!
出生18天了!
大家谁有好的方法也介绍介绍好么?
多谢了!

请问一萼红斑竹,你用的治疗婴儿湿疹的是下面这个么?

请问一萼红斑竹,你用的治疗婴儿湿疹的是下面这个么?

http://www.koreg.co.jp/1_8.html
谁给宝宝用过这个么?

[em06][em06][em06]
你最好看清楚婴幼儿能不能用。仔细看说明。
あせも、湿疹用の方かいいと思うよ。
按照说明把药溶解在水里,把小宝宝泡在里面。脸上也轻轻地擦擦。不用给孩子用soap。
我那时候用得好象都是一小袋一小袋的。

你用的这个好像是よもぎ健康法研究会的东西。
应该很不错,你看看说明幼儿能不能用就可以了。
真是个好爸爸啊。

[em01]

对了,还可以用面盆给孩子泡澡,只需要倒一点点药就好。

在北京的时候,夏天我妈都给孩子用十滴水到进盆里给孩子泡。

对了,千万别给孩子盖太多,捂着了。
汗,跟挤牙膏似的。
我一会儿想起来一点儿。

一般的湿疹,能自己好。严重些的得用药。弟妹的孩子小时候湿疹发到很厉害,脸上的豆豆一颗颗红肿的可怜。后来用顺峰牌的宝宝专用湿疹药,还打了三天针,才好的~

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-6-20 11:24:00的发言:[em06][em06][em06]
你最好看清楚婴幼儿能不能用。仔细看说明。
あせも、湿疹用の方かいいと思うよ。
按照说明把药溶解在水里,把小宝宝泡在里面。脸上也轻轻地擦擦。不用给孩子用soap。
我那时候用得好象都是一小袋一小袋的。
谢谢!等晚上下班去买的时候再看看!

QUOTE:以下是引用adatihaitu在2007-6-20 11:48:00的发言:一般的湿疹,能自己好。严重些的得用药。弟妹的孩子小时候湿疹发到很厉害,脸上的豆豆一颗颗红肿的可怜。后来用顺峰牌的宝宝专用湿疹药,还打了三天针,才好的~
他现在还不是很多,也不严重!
等妈妈一个月检诊的时候好好问问医生!
也谢谢你了!很热心!