小春网

注册账号
楼主: 零2005

(精华)我想问一问在日本,不想管家里要钱~只靠自己打工可

我之前去面试的一所语言学校,连考试什么都不用,所谓的面试,只不过是去看他们如果介绍自己的学校,由于不是在繁华的地方,所以打工很方便,他还说大家每天都打8小时工,像在推销我是去打工似的呢

其实超大一部分留学生家里都是不太宽余的~家里能拿出出国的钱已经很不错了!~我想大家只是不想在给家里太大的负担~谁不想好好学习~谁都知道打工很辛苦!~我相信没有谁还愿意吃这份苦!~我想你的家里一定很有钱才对吧~所以才可以说这些~我做个比较~如果你家是个很有钱的家庭~你完全可以静下心来学习~打不打工就无所谓了!~如果没钱的学生要是不打工的话吃什么喝什么等等~谁也不能保证一定能拿到奖学金~我想谁也不能保证~如果没拿到奖学金的话,我想只能饿肚子了!~
反正我就是感觉大家这么拼命的打工只是不想在给家里人太大的负担了!~只是想靠自己的能力来学习~我想这是很伟大的!~

其实我家也没什么钱,只不过不想花太多时间在打工上面,好好发展自己,家里能撑多少就撑多少把,然后想办法留在那里找个工作把钱都挣回来,现在么就是这样想的。。。总归要试试申请奖学金的嘛,无论自己水平如何。

以下是引用sasuke在2005-4-19 20:13:49的发言:
我之前去面试的一所语言学校,连考试什么都不用,所谓的面试,只不过是去看他们如果介绍自己的学校,由于不是在繁华的地方,所以打工很方便,他还说大家每天都打8小时工,像在推销我是去打工似的呢
其实我就是想~反正是学语言的嘛~无所谓哪里了~能学好语言就好了~等要上大学的时候在找个相对较好的大学!~努力学习!~

以下是引用sinta在2005-4-20 0:22:01的发言:
>

其实我家也没什么钱,只不过不想花太多时间在打工上面,好好发展自己,家里能撑多少就撑多少把,然后想办法留在那里找个工作把钱都挣回来,现在么就是这样想的。。。总归要试试申请奖学金的嘛,无论自己水平如何。

其实我家里人也对我说~让我主要是学习~家里能功就尽量功!自己稍微打点工~够自己生活费就行了~但我想父母年纪都不小了!~不想在靠他们了!~

请问大家有没有知道外語学院アドバンスアカデミー的?
大家去名古屋的人多不多啊~有的话给我留言啊~大家到时候还有个照应啊!~

楼上的说的对!但是选择学校很重要的!太偏僻了工虽然打得到,但是同样的时间却赚的很少!我同学在青森,不得不利用放假再回东京,不过时间安排合理的话还是应该能维持的!好象现在不象从前了,能维持就算好的了,能往回带钱的不太多,总之以学习为主吧!

楼上说的是!但是要在生活没有太多压力的情况下~才可以安心读书啊!大家认为心里每天担心着事情还能学好东西吗?

小可爱 该用户已被删除

落花吹雪雪 该用户已被删除

以下是引用小可爱在2005-4-21 13:41:22的发言:

我现在就在打工了,终于体会到了在日本打工的辛苦,一边打工一边读书真的很累得,我每天没有时间做作业,只有在车子上完成,但是累管累,学习我还是不会放弃的,在车子上总会拿书出来复习复习功课

我能请问你是做什么工作的吗?每天要工作多长的时间啊?你在哪里学语言的啊?一个女孩一个人在外面闯真的很难吧!是吧!我们大家一起加油吧!