小春网

注册账号
楼主: 零2005

(精华)我想问一问在日本,不想管家里要钱~只靠自己打工可

随便问一下啊~!我在名古屋上语言!在那里谁知道自己租个房子得多钱!我打听到学校的宿舍是月额:12,000~35,000(日圆)~
我都发这个帖子了!可惜没人知道啊!嗨~~~急啊~!

怎么了啊~怎么会没人说话啊~

楼主不要担心,去日本的大部分都是家庭状况一般的,很少有能靠家里全部支持费用的,很多人在日本一边打工一边学习
一天打5—6小时的话我认为还是有时间学习的

以下是引用AeroSmith在2005-4-7 13:47:06的发言:

楼主不要担心,去日本的大部分都是家庭状况一般的,很少有能靠家里全部支持费用的,很多人在日本一边打工一边学习

一天打5—6小时的话我认为还是有时间学习的

这样啊
我想请问下 如果按一天6小时的话 这样还需要问家里拿钱吗?
我也是啊 家里经济不好

对啊~!家里能吃钱功出去已经很不错了!~到了那边真的就要靠自己了~我现在很困惑~大多数人说只靠自己赚钱,(生活费,学费)不靠家里的话很难!嗨~~到底怎么回事啊!愁啊!

5,6小时的话只够你吃住吧,要交学费的话实在没办法了,家里多多少少也有出点,然后你再努力一下争取奖学金这样更加实际吧

なるほど 、わかりました。   どうも ありがとう

小可爱 该用户已被删除

是啊~很烦心啊!~楼上的朋友~你是去的哪个地方啊?去那边几天了啊?是不是很费啊!~你有什么特长没有啊~你想找什么样的工作啊?愁啊!~[em11]

真不知道过去的生活会是怎么样的啊?