小春网

注册账号
楼主: haohao886

[中日本] 今天没有工作,我却心情很糟

祖国的花朵们都不容易啊。

看了你的帖子心里不太好受。虽然大家的经历也许并不相同,但如今却在感受着同样的一个日本,也同样地在用自己的青春去谱写奋斗的篇章。
加油吧!

加油 。。。

:) 吃得苦中苦,方为人上人。咬咬牙 胜利就来了

也是武汉的!顶

写得真得很好,很感人。
对的,打工能维持生活就好了,学习才是真正的出路。
虽然你比我小很多,但是你要比我懂事。
刚来的时候,我半额的东西都舍不得买,但是现在买东西都不看价钱了。要反省反省了。
还有一个你很能吃,这一点我也输给你了。

原帖由 莫再提 于 2007-10-5 23:54 发表
写得真得很好,很感人。
对的,打工能维持生活就好了,学习才是真正的出路。
虽然你比我小很多,但是你要比我懂事。
刚来的时候,我半额的东西都舍不得买,但是现在买东西都不看价钱了。要反省反省了。
还有一个 ...

不打工的话,体会不到真正的日本。有时间你去刷刷盘子吧。

很能吃 这点大家都目睹了[.3D010.]

路在何方,路在脚下。
怎么走,能走完,这些都是疑问。
远大目标不说,走踏实现在路,才是正事。

每一次的感慨,都会为自己加油吧。
记住,要保持,一颗上进的心。一颗不满足现状的心。

LZ写的很不错,我刚来日本滨松3天,看了你帖子我哭了,这两天也有和家人联系过,我上的是大学院,不过还没考上,学语言和专业课中,尽管24了,但是头一次离开家这么远,自己还是个感情脆弱的人,说来让大家笑话,对啊,大家都是懂事的人,给家人都是报喜不报忧的,家人放心,自己也会安心的学习工作,支持LZ,同样也祝福所有在日本打拼的同胞,也祝福自己.加油!!

原帖由 jiaorulin 于 2007-10-6 00:22 发表
LZ写的很不错,我刚来日本滨松3天,看了你帖子我哭了,这两天也有和家人联系过,我上的是大学院,不过还没考上,学语言和专业课中,尽管24了,但是头一次离开家这么远,自己还是个感情脆弱的人,说来让大家笑话,对啊,大家都是懂 ...

“男儿有泪不轻弹”送给你了
加油