小春网

注册账号
楼主: xiaohui

[手续参考] 我给我儿子办的各种手续

原帖由 warmer 于 2007-10-18 12:42 发表
自己给孩子照的话,是不是就是普通的相片,然后尺寸量好后,剪下来就可以了呢?

--
用数码相机照,然后按照剪下来就可以了!
大使馆对小孩的照片要求一点都不严格的!
只要材料齐全就可以!表格可以下载!

留个脚印,很有用的资料,

我明年也用的上了,谢谢xiaohui!

不好意思,想问一个不太有关的问题。
那若父亲是日本人的话,提交出生届以后,宝宝的国籍就自动成为日本籍吗?:)

我自己拍了照片...拿去.结果说有阴影...宝宝脸歪了点..让重新照.得拿照相馆洗出来
但是受理了  

于是再从新照了.....照相馆里去洗....让姐姐给拿去...就可以了

照片就是我头象上的.

婴儿的护照办理,没有期限限制。只要在你需要用前,办理就可以。
我家孩子现在在国内,护照过期快一年了,但签证还有效。
现在想给他重新申请,不知道手续麻烦不?都需要什么?

原帖由 iyaya 于 2007-10-18 16:18 发表
我自己拍了照片...拿去.结果说有阴影...宝宝脸歪了点..让重新照.得拿照相馆洗出来
但是受理了  

于是再从新照了.....照相馆里去洗....让姐姐给拿去...就可以了

照片就是我头象上的.

那对不起呀!是不是听我说大使馆对小孩相片要求不太严格了!
要是真的那样向你道歉~

原帖由 warmer 于 2007-10-19 10:42 发表
婴儿的护照办理,没有期限限制。只要在你需要用前,办理就可以。
我家孩子现在在国内,护照过期快一年了,但签证还有效。
现在想给他重新申请,不知道手续麻烦不?都需要什么?

国内的好像归公安局外事办管吧!这点我不太清楚,你可以去外事办问问!

好贴,就要顶一下。[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

原帖由 xiaohui 于 2007-6-15 12:38 发表
首先前提是我和我老婆都是中国籍!以下是办理各种手续所需要的材料和时间!1;出生届材料     产妇医院给开的证明还有要是都是中国籍结婚的还必须要结婚证!2;儿子的新保险证材料  我是国 ...

换领因私照申请表,这个在哪里能拿到啊?网上下载打印的不知道可不可以