小春网

注册账号
楼主: 风平亦浪静

[随便说说] 谈一谈我生命中走过的3个男人和我现在的感情生活

twl5219 发表于 2015-5-12 01:51
佩服个P,我也是个刚有女儿的人了最怕的就是她这样。要是我女儿是这样或者是女儿被楼主欺负剪头发的话, ...

你好好理解一下啊,是变坏了,最后什么力量让她改斜归正的。你P个啥子,不管教什么得先交心才对。
回复 3 1

这样的情况一致维持到我读完初一,要升初二了,1996年我爸妈做生意赚了不少,所以我们就搬家了,搬到一个新建的小区了,一个有游泳池的小区。那会刚放暑假,我们又刚搬到新家,什么都很新奇,天天跑到小区的游泳池那里游泳,其实是泡水,因为那时候不会游。F君就是在哪个时候认识的,他那年刚大学毕业在那里兼职做救生员,第一次见他是一个下午,他刚教完游泳课上来穿着泳裤在跳水台上坐着,我和一个新认识的小姐妹在泼水,然后他突然出声叫,不能这样玩水。那时的我那么叛逆又怎么可能听他的,不听就算了,还胆子大的在水池里给他泼水,可能那时候他也是血气方刚吧,在我泼了几下水都不停下来的情况下,他一下子跳下了泳池里一把抱住了我,把我往水里按下去。我哪受得了这样的对待,然后我就不听的挣扎,打他,咬他,就是想要他防守,最后我也不知道怎么有效果了,他果然放开了我,但是在我以为事情过去的时候,他突然间又把我抱住,这下他还是一边抱扯着我,一边往深水区游去,到了深水区他竟然把手放开,我突然间就往下沉了,吓死我了,现在都觉得心有余悸,下意识的反应随手抓附近东西就抱住,一下子抓住了他。可能他也没有想到我不会游泳,后面还有一件事是他更没有想到的。所以我在那种感觉到生命有危险的时候抓住了他后,出了水面哪里还记得叛逆,心里跳的极快.后来我都忘了,自己是怎样回家的。那天晚上做了一晚上的梦,梦里都是他的身影和记忆中他身上的温度。第二天一大早就起来了,像撞邪那样吃了早饭就往泳池跑去。那天吓坏我家人了,平时上课都没见我那么准时起床,更何况现在是放假。去到那里游泳池还没有开门,所以只能在小区的球场闲逛。竟然让我看见他在那里跑步,天啊,那时我觉得我快要死了,因为心跳好快,我都能听见那声音了,感觉脸上好热,全身热得像跑了几千米一样,还流汗。那一刻起,我自己清楚的知道我喜欢上了这个差不多大我十岁的大叔了,意识到这个问题后我天天跑到游泳池那里找他,缠着他,后来发展到每天都带上早餐去那里等他跑步再跟着他回游泳池看他工作,有时候我还会帮他做一些简单的工作让他可以吃我带来的早餐,就这样子过了半个月,所有在游泳池工作的人都知道我喜欢他,也因此我知道了更多关于他的事情。
回复 3 2

这几段是她没粘过来的,估计是忘了

例如他家里的事情,他的大学。那时候哪里懂什么,原来他过完暑假就不会在这里做了,原来他的家就在我原来的家那附近,只是隔一条街。那一刻我很害怕过完了假期就见不到他了,所以我决定要告诉他,我喜欢他,我想做他的女朋友。谁知道等我鼓起勇气准备第二天去向他表白的时候,他走了,原因竟然是因为他也知道我喜欢他,但是我只是未成年的小女孩,他害怕,他选择了离开这个他认为对谁都好的结局。那一刻我真的想死的心都有了,我还没开始的爱情,还在暗恋阶段就这样死掉了。但是我不灰心,我想尽办法去找他,天天去游泳池那里等,问那里的人,天天去我所知道的他家附近碰运气希望可以遇见他。但是可能是因为我以前太坏了,老天爷没有听到我的祈祷,我就这样傻傻的找了他一个月,就在假期快过完的时候,终于有一天晚上我出去玩差不多十点多才回,也许老天爷看到了我诚心,也许是因为我那种想得到那样东西我就是到了黄河也不肯死心的性格,也许也是最近下意识的习惯让我明知道十点多了,游泳池不可能有人的情况下还是特意的往那边走去。

老天爷竟然开眼了,我看见游泳池有亮灯就壮着胆进去看一下,想不到竟然让我看见了他。他在那里游泳,我想也没想把鞋一脱就跳进了水里游向了他,在他还没有反应过来的时候紧紧的抱住他,问他为什么要这样跑掉,这样逃避我。说着说着我自己都不知不觉就泪下了眼。再后来发生了一件他意想不到,我也意想不到的事情。因为那天晚上是跟同学去酒吧玩,所以穿得有点成熟和性感。他突然间对我说了一句:我已经很有良心打算放过你了,是你自己撞上来的,你就不要怪我,我是一个成年的男人。在我没有反应过来时他就吻住了我,我吓到眼都大了,整个人呆住了,就傻傻的睁着眼看着他亲。后来他还说傻妞你不知道接吻的时候要闭上眼睛的吗?我就傻傻的闭上了眼,再后来他可能也发现了我不会回应他,那一刻我想他也傻了吧。

我看LZ忙不过来所以就替他先粘给大家看了

赶紧写啊…就喜欢听人讲故事

这么多人帮着粘啊!可是为什么都只粘一段半段的呢

风平亦浪静 发表于 2015-5-12 00:59
好多人支持,不过现在好晚我就不一一回复了,明天再来回复吧。
故事全部是我自己写的,希望有人会看 ...

您倒是快点写啊,,,,,,,,,我都进来3遍了

liyan8688 发表于 2015-5-12 08:58
这几段是她没粘过来的,估计是忘了

你这么连上啊,,,,,,,,