小春网

注册账号
楼主: 风平亦浪静

[随便说说] 谈一谈我生命中走过的3个男人和我现在的感情生活

就像我的同学都叫我癞蛤蟆不叫丑小鸭是因为丑小鸭以后会变天鹅, 我不可能会有那的一天所以只能是癞蛤蟆。那一刻我像突然间长大了,懂了很多,很伤心,也想了很多以前没有想过的,一边想一边哭。我都已经打算走了,他是对的,我配不起他真的配不起,我那一刻只想找个地方好好地把我那还没有开始就结束的爱情和我那受伤在滴血的心拿出来好好的安慰一下。但是我不明白为什么他要在后面抱住我,给我一个承诺。他说他可以等我,在他三十岁前等我,不拍拖,不结婚,等我证明给他看我可以考上大学,那怕大专也好。我可以靠自己的努力站上一个和他同一层的高度。我承认我心动了,我也感动了,在他怀里哭得一塌糊涂。然后我们又聊了很多其他的事情,直到天亮他才送我回家,他还告诉我,他就要上班了,以后可能没有那么多的时间见我,但是他每周星期六都可以有时间,我可以去找他,学习上不懂的也可以留着问他
回复 5 2

风平亦浪静 发表于 2015-5-11 15:11
开贴了,开写前先说一下我现在的情况吧!楼主是80初的人,医学研究生毕业。先和你们说一下F君吧。
      F ...

写的不错,就是没有分段,可惜。
慢慢等你慢慢写!
回复 3 4

アリス 发表于 2015-5-11 20:20
就像我的同学都叫我癞蛤蟆不叫丑小鸭是因为丑小鸭以后会变天鹅, 我不可能会有那的一天所以只能是癞蛤蟆。 ...

怎么和lz不是同一人?换了个人写?搞乌龙?恶搞?

先踩个脚印,明天上班摸鱼了再来看

好期待下文,决定定期关注中

aball 发表于 2015-5-11 20:50
怎么和lz不是同一人?换了个人写?搞乌龙?恶搞?

我在网上复制的,楼主貌似在其他网站上也发了相同的帖子,你自己百度一下就知道了

只看楼主,等更新,

转载的? 一堆错别字

太监了。哦,楼主是女的

留个脚丫子印,等着继续看