小春网

注册账号

[随便说说] 谈一谈我生命中走过的3个男人和我现在的感情生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近对日语有点感兴趣,也不知道怎么走进这个论坛。反正就随便说说吧
如题,现在在家休产假特别有空,人一闲下来回忆的时间就多了,情感也特别容易爆发,所以想在网上写出来。真实故事,写的比较详细,可能发的也比较慢,不喜勿喷。
先分别介绍一下我生命中的四个男人吧,以后楼主就称他们为F君、C君、K君、和t
F君是第一个改变我一辈子的男人。C君是我的第一次。k君是第二次改变我人生的男人。t呢是我老公也是宝爸。

恩。         
回复 13 0

继续下去当你的读者

开贴了,开写前先说一下我现在的情况吧!楼主是80初的人,医学研究生毕业。先和你们说一下F君吧。
      F君是楼主读初二的时候认识的,那时候楼主就一飞女,知道什么事飞女吗?就是有书不好好读,天天去酒吧,逃课的人,会抽烟,会打架。楼主在小学的时候学习很差,爸妈很忙没空管教我,我跟奶奶一起生活、她年纪大管不了我,所以我成绩很差,老师也很讨厌我,因为我读的是所谓的名校,班上的大多数同学都是好学生,我成绩差长的也不好看,满脸都是斑,经常让同学欺负,我没有朋友,很自卑。后来考初中了,我三科才考了130分不到。单科120分满分的,所以班主任就对我妈说我能读完初中是我家的祖宗保佑我了。所以我只能上一个所谓的垃圾初中学校,真的很垃圾的学校,你可以在校园里随时看到谈恋爱的人,还有在你们想不到的套套,还有经常会见到高年级的学生打架,不是一对一的打,是一般人打一个的那种,哪里还分帮派有大姐,大哥,谁都不敢得罪他们。我哪样的成绩去到那学校还进了他们所谓的快板,真的很意想不到的。就这样我在哪里读上了初一,刚开学还好,觉得很新奇,明白了什么是早恋,明白了原来接吻是不会怀孕的,明白了烟还分男的和女的,明白了原来酒吧是那样子的,也动了钱原来是那么好的东西。所以我只用了一个学期就完全从一个差生变成了一个无可救药的飞女,会夜不归宿,会抽烟,会讲很难听的粗口,会穿奇装异服,会大把大把的用钱,会跟着所谓的大姐一起打人,还会剪一些看不顺眼又好欺负的女生的头发。现在想想都觉得自己以前傻。
回复 3 2

坐等下文。。

欢迎欢迎,耶烈欢迎

我就是飞女了。。我爸爸名字有个飞字。。。。

楼主是在日本读的书???

4个男人!这么多。。

4个男人!这么多。。