小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: husongkai555

跟这里发找房子的信息 会被删帖?

小萍子 发表于 2015-5-18 21:51
既然允许自家房招租,为什么要删我的帖子,还禁我的号呢?我发到现在就这一个房子的信息,完全和中介没有 ...

自家招租内容可以在地域版块发帖,且不可以一贴多发,尤其是回帖全为招租灌水是不允许的,所以给您禁言清帖,请您了解。

freedom1221 发表于 2015-5-18 22:11
你们有没有工作监督的啊? 有没有让我们一目了然的分出付费用户的啊? 黄名字算啥啊? 也发广告的。特权咯 ...

广告用户的用户名为“蓝色字”在用户组位置也标记:“广告用户”,(如下图)您说的“黄名字”或者“红名字”,全为小春合作用户或者小春内部工作人员,您可以放心查看使用该用户发布信息。
禁止非广告用户发布招租信息,也是为了维护用户权益,避免中介高价违规收取介绍费用,且,在小春网的广告用户如有违规操作,我们也会及时发现处理。因为我们这边与广告用户签署协议,所以不会像违规中介,上当后却无法追究其责任,有损自身利益。还请用户理解。

了解了 看来小春还是挺人性的

看来我这个贴 成大家提意见的地方了 哈哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小萍子 发表于 2015-5-19 18:49
亲爱的小春常务客服,既然这么说的话我就用这个号在东京版里打一个池袋自家一户建招租的广告,麻烦别删我 ...

好哒

小萍子 发表于 2015-6-7 13:10
亲爱的小春常务客服,为什么还是把我的帖子删了呢?

非广告用户不可以发布出租出兑类广告信息内容,如需发布需成为广告用户,如您非长期发布广告信息,小春网新增广告墙版块,为非广告用户提供短期廉价广告发布途径,
自家房屋招租,店铺出兑,大型/连锁/自家料理店招聘等发布信息,具体事宜您可以咨询一下广告客服。广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955
请您了解。