小春网

注册账号
楼主: husongkai555

跟这里发找房子的信息 会被删帖?

小春常务客服 发表于 2015-5-11 10:25
如果您是发布找房信息是允许发布的,但如果是招租内容,易涉嫌中介广告行为,非广告用户不允许发布,会被警 ...

我发的是求租 我要找房 不是招租
回复 1 0

小春常务客服 发表于 2015-5-11 11:58
您好,您的发帖:“帮朋友发的找室友帖子”,内容涉嫌中介,因违规中介大量发布招租信息,为维护用户权益 ...

而且 我发布的要进学的大学有没有前辈 想交个朋友 这帖子都给我删了 别说我没发对地方
你们管理组有的人 也该换换了 脑子有泡了

husongkai555 发表于 2015-5-12 18:01
我发的是求租 我要找房 不是招租

给您后台看了一下内容的确无违规信息,可能是操作失误,误将内容给您删除,已经给您恢复主题,您看一下,给您带来的不便请您谅解。十分抱歉。

husongkai555 发表于 2015-5-12 21:27
而且 我发布的要进学的大学有没有前辈 想交个朋友 这帖子都给我删了 别说我没发对地方
你们管理组有的人  ...

给您看了一下,帖子没有问题,可能是处理人员误删,给您带来的不便请您谅解,已经给您恢复主题,十分抱歉。

小春常务客服 发表于 2015-5-13 10:39
给您看了一下,帖子没有问题,可能是处理人员误删,给您带来的不便请您谅解,已经给您恢复主题,十分抱歉 ...

没事 你们也不容易了 就是希望如果删帖的话 最起码得给个通知啊 说下哪里违规了 这连句话都没有就删了 感觉有点.........

husongkai555 发表于 2015-5-15 12:19
没事 你们也不容易了 就是希望如果删帖的话 最起码得给个通知啊 说下哪里违规了 这连句话都没有就删了 感 ...

处理违规时会发送提醒信息,用户可以在“提醒”里查看,后台给您看了一下,只有一条警告记录,打开后的相应内容不存在违规,可能是操作失误,给您带来的不便十分抱歉,请您谅解。

小春常务客服 发表于 2015-5-15 12:28
处理违规时会发送提醒信息,用户可以在“提醒”里查看,后台给您看了一下,只有一条警告记录,打开后的相 ...

感觉小春的客服还是不错的,赞一个

顶下楼上的可怜宝宝,你们小春现在玩商业化了,就弄点纯商业味道出来! 别不伦不类,别人的出租信息红旗不倒。你们说是付钱的用户,怎么证明? 如果我付了钱,你们又怎么保证我们的权益呢? 你们的论坛,很脆弱的,网管大人! 刷贴问题很严重的

你们有没有工作监督的啊? 有没有让我们一目了然的分出付费用户的啊? 黄名字算啥啊? 也发广告的。特权咯? 白名字找房子,找半年还没找到,你们不觉得有问题么???  小春到底还行不行了啊???  路越走越窄了啊????

自己的帖子 顶上去
回复 1 0