小春网

注册账号

跟这里发找房子的信息 会被删帖?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那么多人发 就我一个人被删帖?什么管理?什么玩意?
我自己房子招合租也被删除了,但是有些人到处乱发好像没处理。找房被删不知道什么情况。

我帮朋友发的找室友帖也被删了,而且两次!无语了都!!!

如果您是发布找房信息是允许发布的,但如果是招租内容,易涉嫌中介广告行为,非广告用户不允许发布,会被警告删帖,您可以把您的发帖给我看一下。

松户招合租 发表于 2015-5-10 22:16
我自己房子招合租也被删除了,但是有些人到处乱发好像没处理。找房被删不知道什么情况。 ...

如是自家房屋招合租是允许发布的,但请在地域版块发帖,且不可以一贴多发,另,不可以回帖信息全为招租灌水内容,因违规中介大量发布违规信息 ,为维护用户权益,所以对于有广告嫌疑内容会给以相应处罚,如果存在误删误解情况您可以联系一下我,会及时给您恢复发帖信息。
另:如是房屋整体转租类信息,或大量租客募集是非广告用户不允许发布的,如需发布需成为广告用户,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955
如您非长期发布广告信息,小春网新增广告墙版块,为非广告用户提供短期廉价广告发布途经,具体事宜您可以咨询一下广告客服,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955

五一劳动姐 发表于 2015-5-10 22:22
我帮朋友发的找室友帖也被删了,而且两次!无语了都!!!

您好,您的发帖:“帮朋友发的找室友帖子”,内容涉嫌中介,因违规中介大量发布招租信息,为维护用户权益,所以对于此类涉嫌违规内容会给以相应处罚, 请您理解。

小春常务客服 发表于 2015-05-11 11:58:35

您好,您的发帖:“帮朋友发的找室友帖子”,内容涉嫌中介,因违规中介大量发布招租信息,为维护用户权益

中介个脑袋!

建议您让您的朋友亲自发帖一下,可以在地域版块发布一下,且不可以一帖多发哦,尤其是回帖全为招租灌水信息是更不允许的哦。

小春常务客服 发表于 2015-5-11 17:51
建议您让您的朋友亲自发帖一下,可以在地域版块发布一下,且不可以一帖多发哦,尤其是回帖全为 ...

谢谢耐心回复,了解了,到处乱发确实讨厌。

松户招合租 发表于 2015-5-12 00:03
谢谢耐心回复,了解了,到处乱发确实讨厌。

谢谢您的配合。