小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[育儿成长] 一岁宝宝作啊作的…我是不是不太适合做妈?

没事没事,莫要着急

Tru 发表于 2015-4-7 11:01
我们看过好几个医生,各种科,呵呵。
第一个是综合医院小儿科,第二个是自己有湿疹的小儿科,第三个是过 ...

扎手指,是挤血滴验血的意思吗?

另外,你们去的那个第一个医院在哪啊?

Tru 发表于 2015-4-7 11:02
自己有湿疹的那个医生说的话令我很受益,他说过敏宝宝最好的医生是妈妈自己,其他什么医生都不如妈妈更了 ...

是这么回事,,,,,,,,

淡茶 发表于 2015-4-7 11:25
扎手指,是挤血滴验血的意思吗?

另外,你们去的那个第一个医院在哪啊? ...

是挤血验,但是只能验有限的几种,我看了下有猫狗花粉ダニハウスダスト
主要扎手指不是不怎么疼嘛,我儿子扎完还笑眯眯的呢,诊室出来才恍然大悟的跟我说那老爷爷扎得我疼死了。

我们去的第一个医院就一般综合医院的小儿科,也不是过敏专科,医生也不是名医
但是我就是感激他当年愿意给验血了,婴儿血管细不好扎,一般医院也不想干那种类似虐儿的事儿啊!

你儿子大了,一般有验血条件的综合医院都会给验的,而且那年龄应该食物过敏的可能性小吧,大多花粉ダニハウスダスト

Tru 发表于 2015-4-7 11:34
是挤血验,但是只能验有限的几种,我看了下有猫狗花粉ダニハウスダスト
主要扎手指不是不怎么疼嘛,我儿 ...

我觉得食物过敏可能性还是有的,等找找附近的大医院,谢谢哦

么时间领着去医院啊,一般大医院下午看病吗?

淡茶 发表于 2015-4-7 11:37
我觉得食物过敏可能性还是有的,等找找附近的大医院,谢谢哦

么时间领着去医院啊,一般大医院下午看病吗 ...

我去那个医院就上午半天看病,你第一次最好早去,大医院人多估计得等等等。

觉得有食物过敏的话还是去验下吧,不连续刺激一段时间兴许就好了。
不过验血结果真的只能参考,我们家鸡蛋数值比其他高但是貌似没啥反应

饭团一只 发表于 2015-04-07 06:07:33

大医院?什么医院算大啊?
大学病院吗?那种是不是都得推荐信才能去?
东京有什么看皮肤比较有名的医院推

不需要什么推荐我家去慈恵医大小儿科给检查的血液!

饭团一只 发表于 2015-4-6 20:13
过敏体质怕她吃奶粉发的更厉害
今天早上试着喂了点奶粉,
结果过了二三十分钟突然一阵哭闹全吐出来了…

直接带着去化验到底哪些是过敏源比较好吧  不然你光担心了也不知道到底哪些是过敏。过敏源少的话可以避开  多的话  你不好好化验怎么避开?

饭团一只 发表于 2015-4-6 20:22
没查呢,看网上说抽血要抽很久很可怜的,还没舍得去查
今天奶粉都吐了就去问了医生了,医生说吐一次没事 ...

抽血也就是哭一会 以后就能尽量避开过敏源  孩子不舒服也就能避免 自然就不会闹了。
不然你这万一又碰上过过敏的  如此来来回回的  孩子难受  自然闹的厉害  当然你也不能舒服了