小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[育儿成长] 一岁宝宝作啊作的…我是不是不太适合做妈?

美酒加咖啡 发表于 2015-4-6 20:16
孩子查过敏源没有啊?
要是牛奶引起的话换牛奶过敏孩子喝的奶粉!
要是没查的话去医院抽血查过敏原!

没查呢,看网上说抽血要抽很久很可怜的,还没舍得去查
今天奶粉都吐了就去问了医生了,医生说吐一次没事,每次都吐再需要检查…让我再试试…泪奔
湿疹就说是アトピー…说是空气里的灰尘都会过敏的那种…
回复 2 0

美酒加咖啡 发表于 2015-4-6 20:20
腰痛去整形外科!医院有腰带!带上减轻很多

谢谢美女啊,我家没有床,从地下站起来,或者跪着,然后都会对腰有负担。
回复 2 0

饭团一只 发表于 2015-4-6 20:22
没查呢,看网上说抽血要抽很久很可怜的,还没舍得去查
今天奶粉都吐了就去问了医生了,医生说吐一次没事 ...

抽血别害怕!最好查过敏原比较好!
一家皮肤科没明显效果的话换医院!

旺旺123 发表于 2015-4-6 20:26
谢谢美女啊,我家没有床,从地下站起来,或者跪着,然后都会对腰有负担。 ...

我家也没有床,抱娃站起来导致膝盖和髋关节疼
然后为了站起来经常一个手抱一个手撑地借力…结果导致手腕也开始疼了5555

美酒加咖啡 发表于 2015-4-6 20:33
抽血别害怕!最好查过敏原比较好!
一家皮肤科没明显效果的话换医院!

效果还是很有的…吃了药湿疹立马能压下去
但是不发疹子宝宝还是会很痒…医生说这病就是这样的…只能看起来好一些…治不好的…只有等长大自愈…
所以想着要让娃开心健康发育,抵抗力好了也就能好的快些…但越这样想越做不到啊5555
不过这家皮肤科不给测过敏源呢…是不是应该去儿科?

饭团一只 发表于 2015-4-6 20:37
但是不发疹子宝宝还是会很痒…医生说这病就是这样的…只能看起 ...

那你去少儿科!

美酒加咖啡 发表于 2015-4-6 20:48
那你去少儿科!

恩,下次去儿科问问π_π
宝宝一进诊室就爱哭,
每次去医院都弄得我紧张的跟打仗似的

饭团一只 发表于 2015-4-6 20:37
但是不发疹子宝宝还是会很痒…医生说这病就是这样的…只能看起 ...

今天去儿科给宝宝测了过敏源,抽血,你也去试试吧

慢慢来 我觉得到我家大宝2岁半 我才不对牛弹琴的感觉了 都是摸石头过河那种
我家也被宣布atopi了 我都感觉撑到4岁被宣判很lucky了 很多人都皮肤病 连总统他妈都有 我们穷草根有了正常吧

旺旺123 发表于 2015-4-6 20:59
今天去儿科给宝宝测了过敏源,抽血,你也去试试吧

要求就能给测吗?
我看网上好像说要有症状了才能测呢,所以一直没去
我家长期湿疹所以也不知道啥算症状了…