小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[育儿成长] 38万

我女儿现在在东京歯科大学付属病院那里治疗因为门牙磕掉后口腔内感染一口小白泡然后虫牙爆发又断2根门牙牙龈出血息肉肿大期间附近一直附近医生看。一直拖到医生治不了给介绍了医院结果医院预约到2个月后。去过那里才明白医生技术的差别。女儿的担当医技术高超速度超级快而且做的漂亮。我女儿门牙修复在其他医生那里两个门牙用的时间已经超过4个门牙的两倍了而且弄得孩子特别不舒服。让孩子张大嘴巴那么久不哭不闹可能吗。最后做的那个烂啊到处都是还跟乱石一样。担当医则是几分钟就给清理干净加上做新牙。而且漂亮整齐。基本不用再打磨。现在看儿子的医生。觉得笨手笨脚的不能忍受啊。

LZ太牛了, 好久没有看到这么有营养的贴了

。。。。。。。。。。。。。。。。
回错贴了

qing天娃娃 发表于 2015-4-5 22:18
我前两天刚做了精密检查,花了四万多,接下来就开始进入整牙阶段了,我三十岁,咨询了很多医院,都是五至 ...

是不是大医院能好些。我是牙齿排列不齐,也准备弄了。怕疼,再贵,但是为了省钱回国弄也不现实。光自己网上查了些。没决定好在齿科还是综合医院。

是挺便宜的,至少有底气了
前几天查私立小学的费用
一年要100w,我lg来一句敢情比咱们大学还贵啊
废话,咱都是国立大学毕业的,还减免,还拿奖学金过来的,
就算真比学费,那学费能跟私立一样么。。。

妮悠 发表于 2015-04-07 19:44:18

是不是大医院能好些。我是牙齿排列不齐,也准备弄了。怕疼,再贵,但是为了省钱回国弄也不现实。光自己网

我不是在大医院,是在我家附近专门矫正牙齿的牙科,都已经十六年了,主要是医生好,交流起来感觉有责任,讲解的也很仔细,我咨询了很多家,价格差不多,方案和距离还有沟通很重要,回国不现实,不出意外要两年,甚至三年,月月调整,只能在日本整了,期待吧