小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[育儿成长] 38万

乖乖在何方 发表于 2015-4-4 23:03
我们同学姐姐矫正牙,用了保修,妈妈和我说天生这样,医生诊断的,真是很赚,很划算 ...

因为四年级的时候就整了两颗门牙,
医生说牙都换了还得整,听别人说过
孩子整牙花近百万的,所以一直惦记着要花钱这事儿。

砂时计 发表于 2015-4-4 23:08
因为四年级的时候就整了两颗门牙,
医生说牙都换了还得整,听别人说过
孩子整牙花近百万的,所以一直惦记 ...

我看那个同学也要整牙,因为是那种dibaotian特别严重,骨骼都变形那种,这样也能走保险的吧,那家妈妈正常嘴巴,爸爸没见过,也许已经矫正好了,孩子们都不行

由琳 发表于 2015-4-4 18:52
我家是地包天,不知道你知道不。就是下面的牙齿和上面的牙齿不在一个水平上,差的缝隙宽到差不多能放进他 ...

反颌越早治越好,不会发展成骨性畸形。国内有口外矫治器—头帽颌兜,晚间佩戴,对乳牙的反颌效果不错。

很便宜啊!

理不尽 发表于 2015-4-5 00:06
反颌越早治越好,不会发展成骨性畸形。国内有口外矫治器—头帽颌兜,晚间佩戴,对乳牙的反颌效果不错。 ...

真的吗?知道日本大概什么医院有吗?或者这个装置日文叫什么?我本来也是想早些治疗比较好,带去牙科看过了,说是乳牙无法治疗什么也做不了只能等永久齿长出来才可以。我也好担心。现在咬合已经不行了,等永久齿长出来起码都小学了,真怕会被欺负

由琳 发表于 2015-4-5 05:25
真的吗?知道日本大概什么医院有吗?或者这个装置日文叫什么?我本来也是想早些治疗比较好,带去牙科看过 ...

这个日本的网上也说,最早的可以从3岁开始治疗的,有的情况等恒牙长出来再治疗就晚了,你可以带他到不同的医院,多听听不同医生的建议。

ky63 发表于 2015-4-5 12:46
这个日本的网上也说,最早的可以从3岁开始治疗的,有的情况等恒牙长出来再治疗就晚了,你可以带他到不同 ...

谢谢啊~呢我这个月再带他去大的病院看一下,上回去的家附近小牙科。当时医生说他这个就不是牙齿问题就是下巴的问题,说但是恒久齿长出来了以后也许会好一点到时候可能可以依靠矫正牙齿掰回来。我问了好几次能不能早点治疗,因为现在真的无法咬合,连孩子吃的呢种面包超人的袋子装的小长棍的面包都咬不下来,医生就说不行,说什么办法也没有~如果能从小学前就开始治疗就太好了~等上小学了怎么的也得好一些了。现在看着他都犯愁,怕他这么严重上学了会被欺负

乖乖在何方 发表于 2015-4-4 23:55
我看那个同学也要整牙,因为是那种dibaotian特别严重,骨骼都变形那种,这样也能走保险的吧,那家妈妈正 ...

地包天严重的矫正能走保险啊?哎哟我的心又安了一份了~^_^

日本整牙的确花好多

生活变好毛病就特多吧.

小时候家穷都没听说什么叫整牙..

牙齿还好的不得了.