小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[育儿成长] 38万

由琳 发表于 2015-4-5 05:25
真的吗?知道日本大概什么医院有吗?或者这个装置日文叫什么?我本来也是想早些治疗比较好,带去牙科看过 ...

日本还真不了解哪个医院有这个东西。估计你找也困难。利用假期带孩子回国,那个装置一周左右,口腔技工就能做出来。回来按医嘱佩戴。还是去国内医院正畸科咨询一下吧。国内是你可以随心所欲选专业大医院。只要不赶上暑假,挂号没问题。
头帽颏兜:图片

38万也挺贵的,不过有个漂亮的牙齿也直了

我女儿四年级开始整的,一共七十几万,第一期付了四十几万,第二期说到青春期牙全长好后再看有没必要。讠

tlms 发表于 2015-4-5 17:02
我女儿四年级开始整的,一共七十几万,第一期付了四十几万,第二期说到青春期牙全长好后再看有没必要。讠 ...

那跟我儿子整牙时间差不多,我儿子也是四年级开始整得门牙,
现在要上初中了,医生才说开始整剩下的,这个时期可能是最合适的,
带个牙箍也不会显得尴尬,毕竟还是少年时代。
看来我儿子一共才花三十八万,确实算少的了,我知足了。

小朋友整牙比大人便宜方法也不一样,早整是不需要拔牙的,先用一种扩展牙槽的装置再慢慢把牙齿排列好。

由琳 发表于 2015-4-5 05:25
真的吗?知道日本大概什么医院有吗?或者这个装置日文叫什么?我本来也是想早些治疗比较好,带去牙科看过 ...

这个确实越早越好,我儿子就是这种情况,好像幼儿园开始矫正的,用了一年多的时间就好了。
去医院拍个片子,是牙床的问题还是下巴的问题,前者比较容易治疗。

唉,我也想整整我这口老牙,太贵了,老犹豫了。38万真便宜呢

海棠依旧 发表于 2015-4-5 21:02
这个确实越早越好,我儿子就是这种情况,好像幼儿园开始矫正的,用了一年多的时间就好了。
去医院拍个片 ...

谢谢,我准备这个月带去大的医院看看。上回去的家附近的牙科,医生非说要等恒久齿出来才可以,我就信了ಥ_ಥ

理不尽 发表于 2015-4-5 14:21
日本还真不了解哪个医院有这个东西。估计你找也困难。利用假期带孩子回国,那个装置一周左右,口腔技工就 ...

谢谢~我这个月带着你这个照片去大医院看看。不行的话暑假带回国看一下~真的很感谢

妮悠 发表于 2015-04-05 21:25:08
唉,我也想整整我这口老牙,太贵了,老犹豫了。38万真便宜呢

我前两天刚做了精密检查,花了四万多,接下来就开始进入整牙阶段了,我三十岁,咨询了很多医院,都是五至六十万,然后每月一万矫正调节,如果不理想要打骨钉多花三万日元,反正两年下来快一百万吧,还不排除万一啥情况再加钱,我是大门牙,牙齿排列整齐,就是牙龈有点突,寻思好几年了,来日本了又来矫正牙齿了,真心多花钱,在国内两万人民币绝对没问题,还是北京上海啥滴