小春网

注册账号
楼主: 横滨妈妈

[婆媳关系] ------常有说婆婆背着自己干吗干吗的。

mahuadajie 发表于 2015-4-3 20:43
是说只能一次买一袋那种,不能一次买一个苹果?苹果看到单卖的,橘子怎么买一个?难道是dekopon?一袋的真 ...

不好意思,想按回复娃一碰点到反对了。

不错大家都三观一致。有儿子就别指望是真的还要准备好房子票子

每周给婆婆5000,花掉的部分周末给补上。周末买上一周量的菜,水果,酸奶…。下班早的话路过超市会顺手买些新鲜菜和水果。鱿鱼,虾,鱼,赶上便宜也往回带。婆婆也是农村出来的,也舍不得吃我们的。我在的时候就给她分出必须吃完的水果,零食什么的,不吃不行!

理解不了翻看垃圾,还能发现苹果核的人,这也太心细了…

婆婆老实巴交不挑事,自己注意养生吃水果锻炼身体健健康康不给儿女添负担,还能帮着做些事,
竟然能被那么长篇大论地嫌弃,说是来城里享受的。
想起了前段时间那个说自己妈给自己带孩子带得不好的成功人士,都是难侍候的主

牛丫子 发表于 2015-4-3 19:53
这么一说
我也想起来自己从来没有确认垃圾桶的习惯……
别说一个苹果核  就是一堆我也发现不了……

那个婆婆也就农村出来的,大城市条件好点的宁愿出钱都离的远远的懒得伺候。太可悲了!

哈...不敢生老二了

老来还得手里有些票子啊…要不然碰到一个极品媳妇有得气受

天仙宝宝 发表于 2015-4-3 21:23
那个婆婆也就农村出来的,大城市条件好点的宁愿出钱都离的远远的懒得伺候。太可悲了! ...

心疼那位婆婆
老实巴交  估计没吃过啥好东西
嘴馋点儿而已
有钱才能有骨气啊

牛丫子 发表于 2015-4-3 21:41
心疼那位婆婆
老实巴交  估计没吃过啥好东西
嘴馋点儿而已

真想给老太太送袋苹果,也就几百,太可怜了,日本人有时候还喂野猫,野鸟,我也想给同胞老人送爱心,不知道远不远?