小春网

注册账号

[婆媳关系] ------常有说婆婆背着自己干吗干吗的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前段时间看一个说自己婆婆当着自己面从不用热水,她让用,婆婆也不用
她到了浴室,婆婆就开始用热水,她在浴室确认到了。

今天又有说婆婆偷吃这个那个,给买了反而不吃。

问题都一样,你们厉害啊,婆婆长眼色,害怕你们。

大冬天的,用个热水都不敢当着媳妇的面,来日本帮忙,寂寞无聊之极还
不能想吃啥吃啥。

评分

空如花草 + 1 吃地沟油的命 操中南海的心

说难听点哈,每天确认一个苹果核,还有一个橘子皮也够极品了,极其仔细,婆婆估计很怕她。就买了一袋苹果,说老太太不吃,每天吃苹果会腻的啊,买个两样也不是多么奢侈的事情。
现在连保姆都很少这样的了,人家遇到好保姆,都对保姆很好,水果也让保姆吃的。

邻居大妈,多年当保姆,因为做事情特别认真,也不偷或者拿雇主家东西,雇主对她很好,苹果水果塞给她,甚至还给她夹菜,她要辞工时,雇主不愿意,很难过呢。
我家里的垃圾,我很少看,就是扔进去,连老公的垃圾桶也不会去瞧一下。
生儿子的妈妈们也辛苦啊,以后要做婆婆,婆婆可不好当,你做的一切,即使扔到垃圾桶里,儿媳妇也在看着呢。
我老家的老人都唠叨,老来还是要靠自己,要自己手里有钱,不要靠孩子,会被看不起的。你去孩子那住一下,就认为你来享福了。
大家也好好参考一下吧。
回复 4 0

热水还不能自由使用,这是啥媳妇啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真有这样的,垃圾也检查啊?!太可怕了

我觉得我已经属于小气了,没想到有人比我小气啊。。我得让我老公看看

唉,我看完那个贴,都想直接掐死我儿子得了,哈哈。

怎么回事啊

我也是给人家做儿媳妇的可真做不出来那样的事,感觉自己都拉不下那脸。
回复 1 0