小春网

注册账号
楼主: mamie23

[衣食住行] 看中一个房子,30年的公寓,离车站8分钟1080万

yangyang0422 发表于 2015-3-22 14:12
这个面积,朝向,这个价格感觉还是不错的,榻榻米的改成地板的话会不错,lz找找看,有一种地板,十帖的房间 ...

最新报价1070,受不了折磨了。
如果下来就自己搞一下,弄点油漆自己刷一下。
榻榻米的话,自己弄不了,一开始我以为下面很脏,今天白天再去看一下,还可以,大不了自己再翻起来搞一下卫生。
头好痛啊,不想弄了。贵就贵点

mamie23 发表于 2015-3-22 20:37
最新报价1070,受不了折磨了。
如果下来就自己搞一下,弄点油漆自己刷一下。
榻榻米的话,自己弄不了,一 ...

榻榻米翻起来用吸尘器吸一下再用消毒水擦干净,榻榻米消毒以后上面铺满小孩玩的泡沫垫子

反清复明 发表于 2015-3-22 21:07
榻榻米翻起来用吸尘器吸一下再用消毒水擦干净,榻榻米消毒以后上面铺满小孩玩的泡沫垫子 ...

谢谢了。
今天我看到那个榻榻米的螺丝拧紧的两个螺帽没有啦。都戳到榻榻米上面了。
到时和中介说一下哪个给我弄一下,还有浴室的排气扇超级巨大噪音啊。不知道能不能也帮忙弄一下。
煤气灶和油烟机估计就得自己掏钱啦,需要30万吗? 我上网查了下最便宜只要15万不到,就是需要付款先订货再给装货。

30年还真不如租房子,,30年变故多大啊

虫虫007 发表于 2015-3-22 21:35
30年还真不如租房子,,30年变故多大啊

{s:1:mad
人多啊,自己房子好办事。 中介那里太麻烦了。

不过楼主一直换中介去讲价有可能引起卖主的反感,反而不降或者不愿意卖吧。

小橙 发表于 2015-3-22 22:03
不过楼主一直换中介去讲价有可能引起卖主的反感,反而不降或者不愿意卖吧。 ...

有可能,不过我这个房子就是两个中介。
第一个我看他的有些费用比其他中介高,所以想看看其他中介的费用咋样。

如果不想买新房子,
我觉得还不如买个2000多万的,十年后还能卖个1000多万,住着房子还新

annasui507 发表于 2015-3-22 22:17
如果不想买新房子,
我觉得还不如买个2000多万的,十年后还能卖个1000多万,住着房子还新 ...

我们的目标是买新的一户建,现在这个离车站近,到时卖不掉就出租了。

mamie23 发表于 2015-3-22 21:18
谢谢了。
今天我看到那个榻榻米的螺丝拧紧的两个螺帽没有啦。都戳到榻榻米上面了。
到时和中介说一下哪个 ...

你别买了,真的太旧了,我朋友和你差不多,最后装修用了500万,你这面积比他大,700万了吧
最花钱厨房,卫浴。全部重新开